dylan 发表于 2013-7-10 22:14:53

Linkassistant 手工好帮手

linkassistant确实很好用,如果手工外链管理的话
简单说下

可以设置分类
比如设置不同的yourdomain,然后下设不同的二级分类,web 2.0;document sharing, and so on
这些分类可以轻松导入不同的urls,单个或者批量导入
对于导入的list,可以根据爱好进行分析,获得如pr,domain age,backlinks等信息
对于符合分析结果的进行归类、保留

可以设置状态
比如,成功,待发布,待审核之类
这些状态可以随时调整

配合便携firefox,roboform功能已经很强大了

小刀X 发表于 2013-7-10 23:10:30

破解的能用吗,稳定吗。
上次按照论坛某个帖子的安装过破解版。后来电脑出了点问题,就没再用过。

月光飞燕 发表于 2013-7-11 00:35:21

这个工具单独不贵,喜欢就买吧,破解不靠谱的

bizet 发表于 2013-7-13 14:02:39

有没有官方网址,先去了解下是怎么回事

萝卜02 发表于 2013-7-13 14:13:28

谢谢分享,没有用过先去了解一下情况

dylan 发表于 2013-7-13 16:34:20

小刀X 发表于 2013-7-10 23:10 static/image/common/back.gif
破解的能用吗,稳定吗。
上次按照论坛某个帖子的安装过破解版。后来电脑出了点问题,就没再用过。
...

破解也得是用付费破解呀
正版功能多多啊,用用才发现。

bizet 发表于 2013-7-22 23:00:35

有点心动啊,有没有中文教程分享下

dylan 发表于 2013-7-23 12:52:58

bizet 发表于 2013-7-22 23:00 static/image/common/back.gif
有点心动啊,有没有中文教程分享下

没有,其实没什么东西,拿来直接研究下就差不多
这正用到在入手,别浪费

bizet 发表于 2013-7-23 21:44:49

dylan 发表于 2013-7-23 12:52 static/image/common/back.gif
没有,其实没什么东西,拿来直接研究下就差不多
这正用到在入手,别浪费
...

请问下,导入的外链资源没有分类,助手能自动分么

dylan 发表于 2013-7-24 15:22:17

bizet 发表于 2013-7-23 21:44 http://www.eefaq.com/static/image/common/back.gif
请问下,导入的外链资源没有分类,助手能自动分么

不能自动分
除非你利用网址,或者网址关键词、或者根据pr这些自己设定分类
我觉得适合先分类,或者找列表在导入
导入后可以分析下外链质量情况

uper 发表于 2013-12-8 08:59:49

需要Linkassistant,请访问以下网址
http://luckrooms.com/seo-powersuite/

amnoob 发表于 2013-12-8 14:45:14

多谢分享。。。                                                                                          
页: [1]
查看完整版本: Linkassistant 手工好帮手