正在输入 发表于 2013-7-14 12:04:41

256MB的VPS适合跑几个小niche站呢

256MB的VPS适合跑几个小niche站呢
256MB的VPS适合跑几个blog站呢:loveliness:
如下图,目前是有两个blog,还没有流量的blog。:hug:

th3grouplet 发表于 2013-7-14 12:57:29

楼主测试吧,然后告诉论坛的兄弟们

Neoman 发表于 2013-7-14 13:51:13

问题似乎没有答案的
影响因素:站数量,流量,服务器资源

eprog 发表于 2013-7-14 14:27:46

希望LZ的站的流量能起来,给我们看看测试结果。

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:07:26

256M,光LNMP就要占100多接近200M,剩不了多少了,很吃力
但是论坛有个帖子,你可以研究下
http://www.eefaq.com/thread-102698-1-1.html

创富帮帮主 发表于 2013-7-14 19:18:17

这个和数量貌似关系不能说的太明确,如果是一个网站,访问量和并发数大的话也会挂掉的:lol

若鱼 发表于 2013-7-14 20:40:06

LNMP那需要那么多内存啊。。。
其实,这个没答案的,没流量的站,放100个都可以。
还是看网站的并发量吧。几百IP的,放上三五个不成啥问题

xee 发表于 2013-7-17 00:28:33

要跑得欢腾的话,就需要优化了,即使访问量比较大,也撑得住的。
有一种另类的做法是在本地电脑上全部生成静态化,然后上传到vps,vps就不需要跑mysql,性能就好得多。 当然,你得写一些脚本让这个过程自动化。

正在输入 发表于 2013-7-17 00:32:09

xee 发表于 2013-7-17 00:28 static/image/common/back.gif
要跑得欢腾的话,就需要优化了,即使访问量比较大,也撑得住的。
有一种另类的做法是在本地电脑上全部生成 ...

太专业了,我都听得云里雾里的

得失 发表于 2013-7-28 16:44:15

这个我也想知道,看看如何发挥一个vps的最大功效。

dreamgate 发表于 2013-7-31 11:06:08

静态的话,而且你有虚拟内存的,跑多几个没问题的,如果是动态的,还是WP的话,一两个都够呛,用些缓存插件会好很多

9host 发表于 2013-7-31 15:32:17

128的openVZ我跑到3000ip左右就不行了。

xinyf88 发表于 2014-4-15 08:05:09

我估计3,5个wp站应该没什么问题的

yrx19912007 发表于 2014-9-4 12:48:43

不知道楼主有没有装图形界面。。。。
页: [1]
查看完整版本: 256MB的VPS适合跑几个小niche站呢