linzaa 发表于 2013-7-21 11:59:04

拜托大牛们帮忙看看这两张MS图。

跟着月光帖子,论坛其他大牛的帖子学了不少时间了,现在下载了一个破解版的MS软件,试着找了两个关键字,拜托大牛们帮着分析分析,谢谢大家了~~

minlab 发表于 2013-7-21 12:13:52

我很怀疑看这样的就图能看出niche competition 程度.

linzaa 发表于 2013-7-21 12:15:25

minlab 发表于 2013-7-21 12:13 static/image/common/back.gif
我很怀疑看这样的就图能看出niche competition 程度.

我是不会看的,所以才发上来请教。。。。。。

eprog 发表于 2013-7-21 12:37:23

目测第二个容易一些,不过估计起码要800个外链以上,而且对手PR4,已经不简单了。

linzaa 发表于 2013-7-21 12:43:49

eprog 发表于 2013-7-21 12:37 static/image/common/back.gif
目测第二个容易一些,不过估计起码要800个外链以上,而且对手PR4,已经不简单了。
...

谢谢谢谢 “要800个外链以上”是怎么看出来的?不好意思我不会得多

wawylysys 发表于 2013-7-21 13:07:54

第二个不容易吧,感觉好难,倒是第一个图还值得一做

zqjilove 发表于 2013-7-21 15:19:12

两个图都不容易,不过还是有机会,第二图看,估计也是上去不久的

linzaa 发表于 2013-7-21 15:20:42

zqjilove 发表于 2013-7-21 15:19 static/image/common/back.gif
两个图都不容易,不过还是有机会,第二图看,估计也是上去不久的

谢谢 谢谢。。。。。。。

月光飞燕 发表于 2013-7-21 22:07:23

对于新手来说,2个图都偏难,你可以再找搜索量和竞争度低一些的

eprog 发表于 2013-7-21 23:40:16

wawylysys 发表于 2013-7-21 13:07 static/image/common/back.gif
第二个不容易吧,感觉好难,倒是第一个图还值得一做

弄错了,是第一个容易些,对不起。

xee 发表于 2013-7-22 00:03:05

整个图还是比较偏红,觉得对新手不是那么简单

pirre 发表于 2013-7-22 08:57:38

感觉第一个还能做上去,第二个就不清楚了。但第一个的难度也不小啊。。。

linzaa 发表于 2013-7-22 09:43:45

月光飞燕 发表于 2013-7-21 22:07 static/image/common/back.gif
对于新手来说,2个图都偏难,你可以再找搜索量和竞争度低一些的

谢谢点评。。我再找找看别的产品吧

Michael. 发表于 2013-9-25 13:45:24

这个够难的。。。高手就做吧,新手还是免了

magicu 发表于 2013-9-25 15:23:41

哪里有一些入门的教程

mylostway 发表于 2013-9-25 21:16:00

LZ你发这个图还不能说明什么问题啊,你要说下排前面的是不是知名站,姐说过可以排除大站内页的(前提是BLP不高)。仔细分析下,第一个比第二个要好做,最起码你看到3#明显的niche站,而他还未做任何SEO优化,可以去和他竞争的。当然,个人看法,难免不足哈

linzaa 发表于 2013-9-25 22:08:56

mylostway 发表于 2013-9-25 21:16 static/image/common/back.gif
LZ你发这个图还不能说明什么问题啊,你要说下排前面的是不是知名站,姐说过可以排除大站内页的(前提是BLP ...

谢谢你哈 我这俩词都没有做 选了别的 嘿嘿

页: [1]
查看完整版本: 拜托大牛们帮忙看看这两张MS图。