mumusspring 发表于 2013-7-23 22:18:02

可以用wordpress自带模板做amazon吗,新手求解

本人新手,用wordpress自带模板做了一个amazon产品站,就是把产品的图片和链接复制粘贴上去,其他的什么都没改,也不会改,本来想申请amazon affiliate,可是看着自己的网站,怎么看怎么像个DIY的网站,拿不出手,amazon会不会不批呢,前辈们用的都是什么模板呢?

happyduck 发表于 2013-7-23 22:40:32

个人认为 这是可以的 但是要考虑顾客喜欢不
如果你觉得象DIY 那就换个相关的模版啊
wp专区里就有许多~

忧郁的monster 发表于 2013-7-23 23:04:06

我当时申请Amazon直接填写的就是百度的域名

wawylysys 发表于 2013-7-23 23:43:16

重点不是主题模板,而是网站的内容,只要让amz感觉你的站有可能给他们带来销售,就很容易申请通过的

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-23 23:55:08

amazon会不会批是看内容的,以前我用过期的域名都能批
如果觉得自带模板不好看的话,换个好看点的模板就行了

minlab 发表于 2013-7-24 10:15:18

楼主这样做 基本是通不过的

mumusspring 发表于 2013-7-24 12:38:25

忧郁的monster 发表于 2013-7-23 23:04 static/image/common/back.gif
我当时申请Amazon直接填写的就是百度的域名

这都可以?那我用别人的站申请吧

哎呀妈啊 发表于 2013-7-25 13:17:18

我试过了,不行的哦
还是要自己调整一下
同时内容很重要

mumusspring 发表于 2013-7-25 13:27:09

哎呀妈啊 发表于 2013-7-25 13:17 static/image/common/back.gif
我试过了,不行的哦
还是要自己调整一下
同时内容很重要

可是我不会修改代码,只能换个模板试试了

哎呀妈啊 发表于 2013-7-25 14:26:51

mumusspring 发表于 2013-7-25 13:27 static/image/common/back.gif
可是我不会修改代码,只能换个模板试试了

恩,而且要研究一下模板的,其实很多时候模板提供了一些功能,可能不熟悉没看到而已
模板其实都还蛮不错的,我个人觉得

mumusspring 发表于 2013-7-31 14:15:41

哎呀妈啊 发表于 2013-7-25 14:26 static/image/common/back.gif
恩,而且要研究一下模板的,其实很多时候模板提供了一些功能,可能不熟悉没看到而已
模板其实都还蛮不错 ...

恩恩,确实是这样的,之前因为这个原因错过了好多比较好的模板

pxwtf 发表于 2013-7-31 14:29:20

亚马逊申请不难,在上面放几篇文章就行吧,我的模板在网上随便找的

wjk861025 发表于 2014-7-28 00:14:56

网站内容最重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xjtuelin 发表于 2014-10-23 22:41:56

wjk861025 发表于 2014-7-28 00:14 static/image/common/back.gif
网站内容最重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想问下,你们的站是自己把链接和图片放上去吗?还是用一些采集工具去采集的?

mhuan169 发表于 2015-1-24 22:04:47

打算试一下,也许能通过呢,自己尝试一下吧
页: [1]
查看完整版本: 可以用wordpress自带模板做amazon吗,新手求解