sophieqd 发表于 2013-7-26 14:44:33

问一个弱智问题,外链里面的Tier 1,2分别代表什么

外链里面的Tier 1, Tier 2,Tier 3分别代表什么,针对他们,是不是需要不同策略
如果方便,请告知一些具体网址。谢谢

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-26 14:58:06

Tier 1是指你网站的外链
Tier 2是指你网站的外链的外链

sophieqd 发表于 2013-7-26 15:03:08

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-26 14:58 static/image/common/back.gif
Tier 1是指你网站的外链
Tier 2是指你网站的外链的外链

如此简单明了。一阵见血。谢谢

wawylysys 发表于 2013-7-26 15:09:40

理解了金字塔,就理解了所谓的tier系列

sophieqd 发表于 2013-7-26 15:12:32

wawylysys 发表于 2013-7-26 15:09 static/image/common/back.gif
理解了金字塔,就理解了所谓的tier系列

可否给一个图片或者实例

weijinmen 发表于 2013-7-26 15:30:47

又学到了
沙发很专业的说

wawylysys 发表于 2013-7-26 15:38:34

sophieqd 发表于 2013-7-26 15:12 static/image/common/back.gif
可否给一个图片或者实例

论坛里有人分享过这个图,但是找不到了,我用文字给你说一下吧

money site -----这个就是你的网站了,必须一个niche站

tier1----第一层外链,这一层外链都是指向money site的,所以要求质量最高,并且多样性要好,做外链的网站最好权重较高。这一层不需要太多外链,重要的是质量

tier2----第二层外链,这一层外链都是指向tier1中的页面,比如tier1中有一个guest blog上的文章为money site做了外链,那么tier2的外链就是指向guest blog上的文章。这样做的目的是为了增加tier1外链的权重,间接帮助了money site的排名。我看很多高手操作到这一层就截止了。也就是tier1手动做高质量外链,然后tier2就是大量的垃圾外链或者fiverr上购买的外链指向tier1.

tier3----从第三层到第N层几乎没区别了,就是为上一层的外链文章做外链......适合精力充沛或团队化操作的人。我自己的意见:如果是个人操作niche站,tier3以后根本没有必要。

sophieqd 发表于 2013-7-26 15:54:40

wawylysys 发表于 2013-7-26 15:38 static/image/common/back.gif
论坛里有人分享过这个图,但是找不到了,我用文字给你说一下吧

money site -----这个就是你的网站了,必 ...

嗯。你说的很详细。谢谢,我基本都明白了。
《如何靠Amazon致富》也有介绍,你一点拨我就都明白了。
你的分享帖子也都看了,剩余的分分都给你加上了,真心谢谢你的解答

另:
你说翻译了az的电子书,可否共享一个

tonycai7 发表于 2013-7-26 15:58:37

说实话 这个问题真的有点简单

wawylysys 发表于 2013-7-26 16:07:40

sophieqd 发表于 2013-7-26 15:54 static/image/common/back.gif
嗯。你说的很详细。谢谢,我基本都明白了。
《如何靠Amazon致富》也有介绍,你一点拨我就都明白了。
你的 ...

传送门:
http://www.eefaq.com/thread-105688-1-1.html

sophieqd 发表于 2013-7-26 16:21:29

wawylysys 发表于 2013-7-26 16:07 static/image/common/back.gif
传送门:
http://www.eefaq.com/thread-105688-1-1.html

谢了,兄弟。赶紧拜读

哎哟哇 发表于 2013-7-26 21:55:46

2L一针见血,7L的很详细

bcball 发表于 2013-8-23 16:22:53

原来就是主站的外链与及外链的外链。感谢楼上诸位的解释。

soda 发表于 2014-1-15 12:38:12

可否推荐几个t1的具体位置。我知道的,有在wp.com自建博客,也有给hubpages之类的地方投递文章。当然楼上也提到了guest blog,那还有什么类型呢?
而且,通常t1有几个呢,五个够么?

ebookyx 发表于 2014-1-15 13:12:20

总算明白了tier,谢谢了                  

jx007888 发表于 2014-1-15 13:35:32

分别代表多层               

Matthe 发表于 2014-3-21 11:10:03

回答的非常仔细和详细,谢谢各位了:)

小刀轻舞 发表于 2014-4-17 10:05:07

TGL论坛上各位老人对新手提问都给予的很大的关注,没有一上来就是一通冷嘲热讽,赞一下TGL。

andypl 发表于 2014-4-22 09:36:50

感叹这里的学习交流氛围

ashen2xbc 发表于 2014-5-7 10:56:01

TGL是不错的论坛,其他论坛我都搁置了,先在这里学点东西再说。
页: [1]
查看完整版本: 问一个弱智问题,外链里面的Tier 1,2分别代表什么