bloom 发表于 2013-7-28 16:39:07

新站的外链策略

以下的内容是从电子书上摘录的

Tier 1 :
1.8 到10 个web2.0 博客。比如blogger,   wordpress,   weebly,   jimdo,   newsvine,   yola,   tumblr,
    livejournal, blog.com, cabanova
2.每个博客 3-4篇文章,450词左右,原创的,可读的。每篇文章还需要放一个 youtube
    视频和至少一张图片(设置好alt 标签)。
3.刚开始发布的时候不要带你网站的链接。
4.两三天之后,文章收录了,可以添加一条指向你自己网站的链接,再加一条指向其他权
    威站的链接,比如wikipedia            (掩人耳目用)。
5.描文本组成比例:相关关键词,30% ;主关键词,50% ;一般性的可以不相干的词、裸
    链,20% 。
6.每个月每个博客至少加两篇文章。
7.两周后,开始做社交推广(不用太多),Google + , Delicious, Stumbles, Twitter                         (十几二十     个就好)。主关键词,20%,剩下的就用相关的关键词。

(我的疑问是:第7这个步骤,开始做社交推广,是说这些WEB2.0的博客做社交推广,还是你的nich站做社交推广?应该是后者对吗?)

五年丶 发表于 2013-7-28 17:10:24

回去后试试,现在在外面实习 只能看

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-28 17:30:32

既然你的web2.0的内容都那么好了,社交做niche站和web2.0站都没多大区别。。。

山岩 发表于 2013-7-28 17:52:29

可以参考一下,外链是个很严肃的问题

uronstone 发表于 2013-7-28 18:19:46

嗯,外链不容易做了,有些外链没效果!

非常小黑 发表于 2013-7-28 18:21:27

这样权重感觉很低吧。。。
效果会好吗?

harlin 发表于 2013-7-28 18:33:06

"主关键词,20%,剩下的就用相关的关键词"   这里说的应该是后者 ,,你的目标也是这个。。。

wawylysys 发表于 2013-7-28 19:54:29

应该指的是后者,如果是做web 2.0的社交推广,那就是tier2了, 那么少的数量基本没用的。他这个社交推广主要是针对最近的GG算法升级

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:50:33

锚文本主关键字的比例过高,20%足以了,相关词比例过高10%足以了,剩余70%全部用无关杂乱词
社交推广G+优于facebook,这个是真实的,当然肯定是做niche站的
因为我看到很多G+做的好的,排名很好,很稳定

sure15 发表于 2013-7-28 20:57:49

什么电子书???貌似很有道理。

梦雨 发表于 2013-7-28 21:55:04

多谢分享,总结的不错哦

goodfree 发表于 2013-7-28 22:01:58

月光飞燕 发表于 2013-7-28 20:50 static/image/common/back.gif
锚文本主关键字的比例过高,20%足以了,相关词比例过高10%足以了,剩余70%全部用无关杂乱词
社交推广G+优于 ...

G+是自家的,我也一直觉得G+这里面有学问,可是G+推广比FB更不好搞

阅读悦享 发表于 2013-7-28 22:20:16

呵呵,这是哪本电子书,求楼主推荐。

happyduck 发表于 2013-7-28 23:03:18

我是来看回复的 呵呵~      

richboy518 发表于 2013-7-28 23:25:04

这是哪本电子书,求楼主推荐                                 

bizet 发表于 2013-7-29 20:48:56

应该是指对主线站开始社交外链推广,会不会是翻译的问题,楼主分享下电子书吧,一起看下原文。

tonycai7 发表于 2013-7-29 23:23:19

FB 感觉有点泛滥了 。 效果肯定没有以前这么好了 。G+ 从来没有做过 。

哎呀妈啊 发表于 2013-7-29 23:32:26

正准备做外链计划(预计一个小时左右后出炉),LZ这叫来得早不如来得巧,呵呵,分享参考学习了!

热过火 发表于 2013-7-30 00:12:36

什么电子书的啊。。。。。。。。

哎哟哇 发表于 2013-7-30 02:21:18

FB虽然泛滥,但是流量确实很大啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新站的外链策略