hudba 发表于 2013-7-28 23:26:44

一个提高英语的必杀技,你想到了吗?

英语一门语言,重要是词汇量和运用的经验。

作为一个普通人,如何才能积累词汇量,提高运用的经验。没有无缘之水,没有各种速成把戏,我觉得可以通过大量的阅读来实现这两个目标。而且同时通过网赚,不断post blog reviews,刀越磨越锋利,通过这种模式会越来越精。

阅读的话,我觉得可以阅读国外一些比较好的英文原著书籍来实现。

我也不知道这个办法好不好,突然想到的。请有经验的大牛不吝来支支招。
另外:我发现kindle阅读器比较出名,问一下kindle有经验的朋友,用kindle来读书体验是否可以媲美纸质书?kindle上可以看到的英文电子书的质量是否可以媲美传统纸质书?

我觉得kindle有可能成为提高英语水平,通向英文知识世界的一个有力工具,如果它确实是那么好的话。:P

月光飞燕 发表于 2013-7-28 23:39:06

我下次写一篇英语方面的

拉贾 发表于 2013-7-28 23:51:59

期待新分享和新教程····

backtoy 发表于 2013-7-29 10:41:57

用英文写review好象也能很快的提高水平, 因为要泛读大量的post, review素材

maoming23 发表于 2013-7-29 17:13:58

那还是得先得记住一定的词量,才能去阅读国外的英文书籍呀

非常小黑 发表于 2013-7-29 22:44:22

这个不算 必杀技 吧?

热过火 发表于 2013-7-30 16:31:59

多看多读多写。。。。。。

xnq777 发表于 2013-7-30 23:14:48

这个貌似在夸kindle吧?呵呵

hudba 发表于 2013-7-31 00:03:35

xnq777 发表于 2013-7-30 23:14 static/image/common/back.gif
这个貌似在夸kindle吧?呵呵

没有,只是问问。我看了下,只是个工具。买纸书也不错。

hoby 发表于 2013-7-31 07:30:19

hudba 发表于 2013-7-31 00:03 static/image/common/back.gif
没有,只是问问。我看了下,只是个工具。买纸书也不错。

Kindle是不错的,我之前入手了一台,对眼睛很好,阅读文字性的东西再合适不过了。就是翻页的时候有点慢,有黑影。

webmastercn 发表于 2013-8-2 02:54:10

有钱觉得还是买纸质的 当然是一下喜欢的书籍很有手感 仅为此而已:lol

phozan 发表于 2013-8-2 06:57:10

我的是最新的kindle white paper    还不错   就是看pdf的有时候会报内存不足

guojuntian 发表于 2013-8-8 11:58:05

在阅读的基础上多动笔吧。。。

正在输入 发表于 2013-8-10 15:31:53

看美剧时,就会不自觉地说出一两句出来。。

页: [1]
查看完整版本: 一个提高英语的必杀技,你想到了吗?