hknovo 发表于 2013-8-1 10:10:43

重磅来龚!Keyword 软件,非常实用的软件

前面有同学问到谷歌不再提供关键字工具了肿么办???请往下看!
该软件由3个主要的功能,可以帮助您找到您的网站的关键字。 这些功能是关键词研究,竞争对手分析,排名检查。 下面你会发现 每个函数完成什么的详细清单,究竟是如何最好地利用他们每个人。 一定要观看训练视频开始浏览网页的软件! 这里观看
关于软件的使用说明请看这里:http://www.longtailpro.com/demo-videos/

老规矩,本着开源,共享的精神,就能售T币了,有T币的多多加分,觉得好的多多加分,也请多多加分!你们的支持是俺的最大动力,哦也~~:victory:
不能下载请及时联系我,我转百度网盘
软件下载地址:http://longtailpro.com/download/LongTailProTrial.zip?inf_contact_key=1cbc78b2582e50aa2edfecf6a2ea153e4de282908ce63b4fcaccf9cc4c5f20d8

bbhit 发表于 2013-8-1 10:13:26

先回复看看,谢谢分享

补充内容 (2013-8-1 13:28):
补:我试过很多次,虽然选择了,可是这软件出来的结果还是带有相关关键词,并不能精确匹配,难道是我方法错?

补充内容 (2013-8-1 14:06):
方法错了,不能选Exact

sdsa343 发表于 2013-8-1 10:13:29

kan kan                                          
破解还是?

浮沉 发表于 2013-8-1 10:17:07

先看看,是破解版本的吗?

得失 发表于 2013-8-1 10:18:56

这个必须顶,如果没记错的话,今天我还有1个T币,要是我升等级了,可以加的T币更多哦,楼主应该懂的:lol

bcball 发表于 2013-8-1 10:23:13

对不起不能加分哦。。谢谢分享了

hknovo 发表于 2013-8-1 10:27:00

浮沉 发表于 2013-8-1 10:17 static/image/common/back.gif
先看看,是破解版本的吗?

正版的,丫的168T都不给我加点。。。太抠了吧

xueyuzhicheng 发表于 2013-8-1 10:27:20

谢谢分享,先研究研究            

hknovo 发表于 2013-8-1 10:28:01

sdsa343 发表于 2013-8-1 10:13 static/image/common/back.gif
kan kan                                          
破解还是?

正版的啊,    293都不给我加点 。。。。。:Q

jinking 发表于 2013-8-1 10:30:38

什么版本的,2.2.5么?这个软件还算不错的

➹_柠檬 发表于 2013-8-1 10:30:46

:lol 好东西啊,能挂代理不?
哈哈,仔细看了下,以前下过.楼主这个版本更新了.

莫闲 发表于 2013-8-1 10:31:08

是永久免费吗,多谢楼主了 给加分

wawylysys 发表于 2013-8-1 10:31:23

前面有很多longtailpro的破解版了,看看这是什么

mars1216 发表于 2013-8-1 10:31:27

正版的可以多人用么?没有限制啊。

泥巴 发表于 2013-8-1 10:32:26

正版的不要钱?                                 

hknovo 发表于 2013-8-1 10:32:31

jinking 发表于 2013-8-1 10:30 static/image/common/back.gif
什么版本的,2.2.5么?这个软件还算不错的

恩,是的2.2.5 的   加点分嘛

jay848521 发表于 2013-8-1 10:33:55

这款软件知道,但是没用过。

白月光 发表于 2013-8-1 10:34:27

嗯 这个找长尾确实挺好的

315139049 发表于 2013-8-1 10:36:20

看了楼上的都还是没说清楚是免费的吗?

mars1216 发表于 2013-8-1 10:36:40

只能试用而已,看看吧,有需要的可以买
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 重磅来龚!Keyword 软件,非常实用的软件