465642910 发表于 2013-8-6 16:22:49

GG关键词工具关闭之后,MS还能用吗?

GG关键词工具关闭之后,MS还能用吗?我还没买这个工具,所以问一下

月光飞燕 发表于 2013-8-6 16:31:09

你问这些没有意义,人家有能力做,肯定新关键词工具也能做,况且他的用户群很大

萝卜02 发表于 2013-8-6 16:42:00

谷歌关他,我们用我们的MS二者没有什么冲突

若鱼 发表于 2013-8-6 17:43:23

再过几个月,我们将不再提供外部关键字工具。如需获得关键字提示,请登录到您的 AdWords 帐户并试试关键字规划师。

关键词工具以前是不用登陆直接可以用的,现在只针对adwords用户。
话说,我开通adwords用户好几年,自己又没做任何付费广告,账户一直能用的。

MS保不准以后会要求你有个adw账户才能用:lol

月光飞燕 发表于 2013-8-6 18:56:58

若鱼 发表于 2013-8-6 17:43 static/image/common/back.gif
再过几个月,我们将不再提供外部关键字工具。如需获得关键字提示,请登录到您的 AdWords 帐户并试试关键字 ...

目前MS就要求使用ADW用户进行分析

paulalswift 发表于 2013-8-6 19:05:19

可以用的,现在MS用的应该就是升级后的“关键字规划师”的数据,同一个关键字,显示的本地搜索量比以前小了好多

lion 发表于 2013-8-6 19:58:11

LZ有点杞人忧天了   这么难道问题就让作者去想吧:lol

465642910 发表于 2013-8-6 20:03:59

:L我是以前买过一个twitter的工具,还没用一段时间,就不能用了的

paulalswift 发表于 2013-8-6 20:10:21

去年有一国内哥们开车出了点事故,为表示支持,花了xxxx元买了他一套软件,结果一次没用过 :(

大卫 发表于 2013-8-6 20:17:19

新工具、新技术、新方法,层出不穷
为什么要抱着旧有的东西不肯放呢

我的小伙伴都已经说了,要:拥抱变化

若鱼 发表于 2013-8-6 20:21:23

以前是现在没adw账户也能返数据,换成关键字规划师以后,没adw账户应该没有数据了。

465642910 发表于 2013-8-6 20:38:39

我有个adw账户,不过是被封了的:L:Q

paulalswift 发表于 2013-8-6 21:06:38

我的也被封了,查关键词没问题

未来就是梦 发表于 2013-8-7 13:00:47

话说怎么才会被封,我开着也一直没投放广告,也没被封啊

btlzzdl 发表于 2013-8-7 13:17:56

感觉非常慢了,网络变化太快了

yoyou314 发表于 2013-8-8 15:23:19

我的ADW帐户也有好多年了,可惜从来没投过广告

yang2018 发表于 2013-8-8 15:56:03

楼主无须多虑,工具不是唯一,条条道路通罗马
页: [1]
查看完整版本: GG关键词工具关闭之后,MS还能用吗?