syoi489 发表于 2013-8-8 12:23:26

jinking 发表于 2013-8-7 20:35 static/image/common/back.gif
你现在是文章+seo占盈利的大头呢还是adw占大头呢?

adw我基本放弃了,刚开始没资金真是玩不起。这里面的收入
主要来自于我做的第一个站,就一篇主文章,也没更新过,但是
发了不少外链。每天也就十几二十ip,主关键词排名还没上去
在第二页,但是转化率可以,基本上和amz的差不多,能达到百分
之五。

manman008 发表于 2013-8-8 12:23:52

现在电汇费用降低了?

原来申请的时候, 好像要超过几百$才可以的, 好像是 200,还是 500

syoi489 发表于 2013-8-8 12:24:36

HONG 发表于 2013-8-7 21:39 static/image/common/back.gif
恩,朋友 请问那个姓名那块儿是填写中文名字还是汉语拼音呢?

我用的是汉语拼音,名在前,姓在后

syoi489 发表于 2013-8-8 12:25:08

pollywog 发表于 2013-8-8 00:22 static/image/common/back.gif
现在门槛这么低了呀?

当初我申请电汇的时候,要收3次1k刀以上的支票后才能申请电汇。

现在好像是没门槛了,只要你发了ticket

阅读悦享 发表于 2013-8-8 21:07:49

加油啊哥们!!! 再学习学习,开学了我也准备实践啦。

生魚片 发表于 2013-8-9 00:16:20

现在不太清楚 以前要收2次500刀以上支票 才给用电汇

爱老婆 发表于 2013-8-11 10:57:58

谢谢分享还没做过cb:)

simpleblack 发表于 2013-8-11 11:43:47

什么事情都要自己试试,实践出真知

a31408212 发表于 2013-8-11 19:11:46

详细的过程,恭喜楼主收刀

light 发表于 2013-8-12 03:46:19

恭喜楼主收刀啊               

pxwtf 发表于 2013-8-12 14:56:35

学习了,恭喜楼主!美金多多益善

wjk861025 发表于 2014-7-20 16:47:52

谢谢楼主的分享了,恭喜楼主收钱成功

HONG 发表于 2014-10-9 17:44:26

朋友 还是电汇吧,当初我还是根据你的email 模板 申请电汇成功的啊,现在CB 做得怎么样啊

逆境历练 发表于 2014-10-13 15:42:34

这个申请电汇模板正需要,谢谢分享。

st123o 发表于 2014-11-15 22:17:17

Maybe there is no threshold to become an affiliate in clickbank, brother. ;P

aicheng262 发表于 2014-11-27 01:42:37

这个是能直接电子汇到国内的账号吗?
嘿嘿,得了解一下,CB取款本来就是一个头疼的问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: clickbank申请电汇成功,原来门槛很低