秋雨.max 发表于 2013-8-8 22:24:07

我TM彻底服气了!小人

昨天写了下心得,贴了联盟的收款图,TGL做的不多,我打算写个详细的步骤出来,因为这资源很普通没有操作方法的话需要摸索一段时间和需要几个我自己的软件事半功倍而且不会被K,由于昨天事情多,没有及时的回复每个人的消息,今天加了不少的QQ,给了几个TGL朋友,虽然给的这些人没有在我的帖子里说我给了他们,这也是我的建议,不要声张罢了不要对太多人提起,毕竟是狼多肉少的阶段。我能力有限,这资源也不是多大的资源,不可能每个人都给,也希望大家理解一下。以后我肯定会分享一些好点的东西,给不同的人,当然我也希望结交一些实力朋友一起学习,毕竟老鸟有的是,做个资源交换也是不错的。还能多个圈子。

让我没想到的是竟然有些小人竟然拿去给联盟经理说有人在利用漏洞,联盟经理肯定不会告知每个人的详细资料等等,而且我跟AM比较熟悉,中间也是有利益联系。今天打电话问我是不是我发现某些漏洞之类,提出来可以奖励,我当然回答说不是了。我就纳闷了,昨天我贴个图,今天收到这种电话。至于什么原因我就不多说了。我就想告诉这位朋友,你这种人我在很久前就见过。你始终是淘汰者,不信走着瞧

大家不要与这种人为友,虽然我不知道您是谁,但是这样你得到了什么?损人不利己的事情究竟为什么要干呢,别人赚多少钱是付出了一定的代价,你却想磨灭别人的劳动成果。不要再做这种事情了。
    去看看俄罗斯人的圈子,绝对是不会出现这种事情的,这也是俄罗斯人在EMU界和HK界是NO.1

希望下次我写东西,拿到的某人高抬贵手。自己做赚钱多好,为什么去做这种你没好处,我没好处,大家都没好处的事情呢。
    另外谢谢各位这么支持,看到很多给我帖子上分的,没有挨个回复感谢请谅解。兄弟在这里谢谢各位赏脸。希望日后能成为好朋友。

lion 发表于 2013-8-8 22:29:00

:o还有这种事情。。。不知道说什么好了自己人坑自己人何必呢

ymfq1984 发表于 2013-8-8 22:31:46

坛子大了啥人都有的。。。

若鱼 发表于 2013-8-8 22:35:37

哈哈。。。你玩EMU就玩呗,你干嘛把资源分享给他。
就算是交流,也是技术性交流,资源就不用和新认识的人交流了吧
这个圈子啥人都有,你emu搞这么多年,难道还不知道?
有很多人,眼红你得收入,专门干那些损人不利己的事

465642910 发表于 2013-8-8 22:38:43

就是因为有这些人的存在,所以很多高手的圈子就越来越封闭了。。。。至少高手也得保护自己

qq402717704 发表于 2013-8-8 22:39:21

:lol我支持拉出来切小JJ

sophieqd 发表于 2013-8-8 22:39:51

遇人不淑,经常这样。找些志同当合的兄弟们一起做好国外网赚的路子那才是真的。这也比去参加某某培训强很多倍。继续努力。相信你会有自己的圈子,人脉
不要盲目的让一个人伤了自己的,继续宣召兄弟吧

wang201205 发表于 2013-8-8 22:40:40

这种小人,现在人数还不少,大家还是小心为妙。千万不要成为农夫和蛇故事里面的农夫。

秋雨.max 发表于 2013-8-8 22:43:32

楼上各位指点的对,其实我以为分享点东西无所谓,但我分享点东西,我饿不死,别人可能还赚部分钱,搞网络的本来现实的圈子就狭窄。能交几个朋友也不错。但是小人,确实是让人生气。

有鱼不换酒 发表于 2013-8-8 22:47:27

会不会是误会.有傻鸟去打小报告吗.最好是误会.
大家一起交流多赚米米多好.
分享者赢天下,小人一辈子小jj

willok 发表于 2013-8-8 22:49:53

小人不少啊,小心一点:lol

paulalswift 发表于 2013-8-8 22:54:10

吃一堑长一智吧,交浅不要言深

qq402717704 发表于 2013-8-8 22:58:24

有鱼不换酒 发表于 2013-8-8 22:47 static/image/common/back.gif
会不会是误会.有傻鸟去打小报告吗.最好是误会.
大家一起交流多赚米米多好.
分享者赢天下,小人一辈子小jj

同上,我也觉得傻鸟去举报还不如通过这个方法来赚钱的,这是损人不利己的!

happyduck 发表于 2013-8-8 23:01:51

这是上天对你的考验哦 就接受吧 哈哈~

xnq777 发表于 2013-8-8 23:04:08

万事看淡,心无增减,楼主喜怒,要淡定,不要蛋疼。生气是用别人的错误惩罚自己,要善待自己!

blackjuila 发表于 2013-8-8 23:06:43

坑爹啊,把告密的挖出来

中间人 发表于 2013-8-8 23:16:19

估计那人自己没执行力,也不愿别人看着赚钱
所以就举报了

gger 发表于 2013-8-8 23:22:56

虽然讨厌EMU 自己不会做 但不会眼红别人

bizet 发表于 2013-8-8 23:23:54

还有这种事啊,楼主qq多少,我跟你交流下。

yang2018 发表于 2013-8-8 23:31:29

从前,有个穷苦的农民,他想变的有钱,每天非常虔诚的对着佛像烧香,磕头.

30年过去,佛被感动了.
于是下凡来对他说:”我可能每天从天上给你掉一些金币下来. 你考虑一下,每天掉几颗金币?”
农民脑子里盘算:”1颗?”
佛说:”可以!”.

农民说:”2颗?”
佛说:”可以”.

农民说:”3颗?”
佛说:”可以”.

…..
…..
农民正要再说,佛止住了他.
佛说:”但我也有一个条件,就是,无论你每天得到什么,
你的邻居,那个好逸恶劳的酒鬼,
每天都将得到两倍于你的同样结果.

农民犹豫了,茫然了,嫉妒了,愤怒了.
良久,他说:”那你把我的左眼变瞎吧”.

理解了这个故事,你的思想至少进步3年.
扪心自问: 别人赚了,你就亏了吗?

穷人为什么是穷人—–因为穷人自私,他宁愿自己不得好处,也不要别人得到好处.
别人得到好处,他就认为自己亏了.

就像一筐螃蟹,互相破坏其他人的脚步,最终谁也爬不出筐,谁也别进步,一起穷到底
希望这只是个误会,同时和分享个故事大家:

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我TM彻底服气了!小人