blogger 发表于 2013-8-21 20:18:01

莫闲,回复你的消息 关于MS不能用的问题

莫闲,因为没有发消息权限,在这里回复你的消息 关于MS不能用的问题
我系统是XP的,因为不能安装IE9,所以也无法生成关键词,因为笔记本配置不是太好,2G的内存,不想换win 7,安装虚拟机呢怕麻烦,所以也无法使用MS好几项功能。
但是SEO 竞争分析是可以做的。
其实我感觉可以直接借助google keyword tool 或者使用keywordspy.com 生成关键词
新手,若说错了,大牛们莫笑话

xx19941215 发表于 2013-8-21 20:21:10

嗯,不错。。。。。。。。。。。

happyduck 发表于 2013-8-21 20:23:37

虽然我不是当事人 但我觉得楼主好有心啊!!      

blogger 发表于 2013-8-21 20:27:48

happyduck 发表于 2013-8-21 20:23 static/image/common/back.gif
虽然我不是当事人 但我觉得楼主好有心啊!!

我怕他说我不理他,TGL 就像家一样,有爱..

得失 发表于 2013-8-21 22:38:21

很热心的楼主,加分多多分享,希望楼主快点升级,可以私信,呵呵

月光飞燕 发表于 2013-8-21 23:21:44

实际上,2G是完全可以安装win7 32位版的,win7的资源消耗不算多的,比起vista已经非常小了

肥草 发表于 2013-8-21 23:35:36

我的也是2g,小本子,基本无压力。

blogger 发表于 2013-8-22 22:36:07

肥草 发表于 2013-8-21 23:35 static/image/common/back.gif
我的也是2g,小本子,基本无压力。

改明有时间装个试试:):victory:

colonel_sky 发表于 2013-8-24 13:27:47

WIN7比VISTA省资源不是一点半点。。。

莫闲 发表于 2013-9-10 00:33:16

:handshake一起学习 共同进步啊

Tran 发表于 2014-3-2 15:18:40

以前那个本本2G的 64位                           
页: [1]
查看完整版本: 莫闲,回复你的消息 关于MS不能用的问题