帝尧故里 发表于 2013-8-24 15:42:50

做个单页站,发外链,有可能稳定保持在首页吗?

请教各位:如果做个单页站(不完全是登陆页或挤压页,整站就是一页,再加个about us, privacy),然后温和、持续、小剂量地发外链,有希望排到首页吗?如果能排到首页,保持稳定排名的可能性有吗?如果有可能,是不是要长期不断地温和发外链呢?

谢谢!

weijinmen 发表于 2013-8-24 15:53:42

做了试试就知道了
现在很难摸清gg

light 发表于 2013-8-24 16:02:21

看难度                                 

八夜 发表于 2013-8-24 16:09:06

单页没试过呵呵可以试一试哈哈

tkmy 发表于 2013-8-24 16:55:52

有先例,看能力,试试就知道了      

phozan 发表于 2013-8-24 16:57:24

以前貌似容易   现在估计太难了   可以试试

wawylysys 发表于 2013-8-24 19:09:21

像一楼说的,谁也摸不准,有的人就可以,有的人就不行,一切都得自己试试

lomboz 发表于 2013-8-24 19:15:54

现在这种模式不可能排上去了,除非真的竞争极小,那样的话不需要外链都可以排上去

hkboyking 发表于 2013-8-25 01:17:08

这个问题老早之前我也想问的,看来还是自己动手做了才明白啊:)

月光飞燕 发表于 2013-8-25 07:31:56

实际上有很多例子的,但这种站最好做成网络品牌,有点小名气

lgcc151 发表于 2013-8-25 08:08:10

为什么要单页,wp已经很简单了

dylan 发表于 2013-8-25 13:19:38

理论上说,可以
单页内容给力,最好权威
外链稳定,最好都是高质量相关
但是我们很多时候,讨论这种问题的时候
都归结为一个结果,想知道如何,自己测试!

bestboy 发表于 2013-8-25 19:39:50

能力足够强才可以,必须是高手。               

amnoob 发表于 2013-12-6 16:04:30

一切皆有可能。                                                                              

xiaoxiaol01 发表于 2013-12-6 16:09:41

想上去有可能,想稳定有点难度
页: [1]
查看完整版本: 做个单页站,发外链,有可能稳定保持在首页吗?