Daniel 发表于 2013-8-26 12:20:52

月光推荐的极品Wordpress模板之一适合博客的Blog Theme

同志们好!同志们辛苦了!

啪啪啪啪啪!!!!!

苦苦寻觅Wordpress Themes主题的同志们们请注意了!

今天,哥奉献给大家的是一款专门为博客设计的Wordpress Theme。

曾推荐这家公司的Theme都是极品!

这是我收藏的他家唯一一款为博客专门制作的wordpress主题。

感谢大家!

补充内容 (2013-8-26 13:37):
回应一下, 您曾提到WooThemes的主题都是极品,这个主题是WooThemes家的。谢谢

娜娜 发表于 2013-8-26 12:27:46

贴个图上来是最好不过的了

weijinmen 发表于 2013-8-26 12:31:08

谢谢楼主分享
不过真该有个图

tkmy 发表于 2013-8-26 12:31:19

极品?木图木真相。。。

zgytljswzk 发表于 2013-8-26 12:42:17

给个贴图,然后就去下载!!!!!!!!

happyduck 发表于 2013-8-26 13:17:35

哈哈 月光2字足以秒杀我·            

Daniel 发表于 2013-8-26 13:39:16

应大家的请求把这个Theme的图奉上

mars1216 发表于 2013-8-26 13:45:43

不知道为什么,发帖都喜欢用名头了。

wawylysys 发表于 2013-8-26 13:53:07

炒作啊炒作,看图不是很漂亮额,用过的朋友说说心得

chairo 发表于 2013-8-26 14:16:18

月光说没推荐过……;P

中间人 发表于 2013-8-26 14:21:47

你卖1T币,自己一个也捞不着,不知道到底想干什么

jayhkun 发表于 2013-8-26 14:30:05

lz在作虚假广告;P            

专心 发表于 2013-8-26 14:33:58

这也拿来卖T币。Woothemes 免费主题都在下面了
http://www.woothemes.com/product-category/themes/?prod_cat%5B%5D=100&s=&post_type=product

jx007888 发表于 2013-8-26 14:52:53

希望最新免费版的路过:lol

Daniel 发表于 2013-8-26 15:39:54

不知道我发的和上面那个链接里面的版本是否一致

xx19941215 发表于 2013-8-26 15:56:08

woo theme的主题貌似很多人用啊

chosic 发表于 2013-8-26 15:58:08

搜索引擎也有视觉疲劳,主题最好还是自己适当改改,SEO效果更好。

dealer 发表于 2013-8-26 15:58:32

哈哈哈,有意思,看一下免费版本的,thanks
这两天用月光名头发帖的多起来了,结果反响却不好,不解释

happyhql 发表于 2013-8-26 16:18:04

能免费的就不要拿来卖币.大家都不容易哈.

fantasy163 发表于 2013-8-26 18:06:17

好多人用名字来吸引点击...好多标题党啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 月光推荐的极品Wordpress模板之一适合博客的Blog Theme