zhyuan200 发表于 2013-9-5 13:42:19

优秀SEO简易教程-Best Practices: Search Engine Optimization

近日在国外的网站看到一小本关于SEO的教程电子书《Best Practices: Search Engine Optimization 》,该书并不像一些专业的搜索引擎优化教程那样长篇大论,而是比较体系地介绍SEO的相关基础知识,非常适合初学者。

该书从从SEO简介、Title Tag、Meta Tag、URLS、Images、摘要、内容、内容优化、Call to Action、链接、SEM、SEO资源等多方面陈述SEO,内容比较实用。

可惜是英文的。

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1865760084&uk=3372222252 密码:i5hp

dealer 发表于 2013-9-5 14:55:15

下了,搞个时间来认真研究研究

happyduck 发表于 2013-9-5 15:05:03

若真如楼主所说,那真的值得一看。

kongknet 发表于 2013-9-5 15:28:40

谢谢楼主,非常需要:):)

zhyuan200 发表于 2013-9-5 15:51:29

谢谢大家的鼓励啊,那个教材据说是国外某个大学的SEO教材,我也是刚看了一些,就跑来发给大家一起学习探讨了,毕竟自己一个人学好多地方都不太明白

zergtant 发表于 2013-9-5 16:03:41

分虽然只有一分,楼主收下吧:lol

richboy518 发表于 2013-9-5 16:07:55

谢谢分享                  

jayhkun 发表于 2013-9-5 18:06:43

Thanks for sharing                  

八夜 发表于 2013-9-5 18:20:40

谢谢楼主分享可惜英文不咋滴

colonel_sky 发表于 2013-9-5 19:02:58

大学教材?了解一下吧:lol

bjghw 发表于 2013-9-5 21:12:15

谢谢楼主的提供了,不错的教程

Neoman 发表于 2013-9-6 08:04:52

我正在精度<The Art of SEO>,中文译名:SEO艺术。;P

小兵过河 发表于 2013-9-6 10:30:13

谢谢楼主, 非常感谢。

爱拉灯 发表于 2013-9-6 12:39:23

这个研究研究应该有好处的

龙腾山河 发表于 2013-9-6 17:51:53

这个好可以系统的学习下seo 又能提高英文的水平 不错 感谢楼主

baron 发表于 2013-9-27 22:41:59

这个东东一定不错,下来看看,不懂暂时装懂
页: [1]
查看完整版本: 优秀SEO简易教程-Best Practices: Search Engine Optimization