vivian 发表于 2013-9-6 13:06:48

定好产品后很难找到合适搜索量的关键词

产品定好了,在找关键词,很多关键词竞争压力山大。
只能找到部份一千至一千五左右的buyer keywords,要继续找,还是放弃这个产品?
我更倾向于找到方法做这个产品,坛里的姐姐和哥哥们,能给我一些建议吗?

lion 发表于 2013-9-6 13:25:43

能找到部份一千至一千五左右的buyer keywords 个人觉得也可以做,就像论坛有人说过专门做amazon单价在100以下竞争小的产品,换个思路可以试试

dealer 发表于 2013-9-6 14:55:46

我也遇到类似的情况,还有楼上说的不无道理

vivian 发表于 2013-9-6 15:34:33

lion 发表于 2013-9-6 13:25 static/image/common/back.gif
能找到部份一千至一千五左右的buyer keywords 个人觉得也可以做,就像论坛有人说过专门做amazon单价在100以 ...

如果是这样的话,
关键词如何进行分布?
主关键词,分类目录,文章关键词

minlab 发表于 2013-9-6 15:37:44

如果你能同时做主关键词,分类目录,文章关键词,基本已经是大神的级别了

若鱼 发表于 2013-9-6 15:48:38

一千至一千五左右的buyer keywords,你还觉得低吗?
很快就能做上去的buyer keywords,不要嫌弃它流量低,因为不需要太多功夫,你就能看到效果。
文章页,目录页还能做一些该产品相关词和长尾词

hardrock 发表于 2013-9-6 17:23:17

做吧,相对来说竞争低点,容易上位   :D

fantasy163 发表于 2013-9-6 17:36:50

可以做了,搜索量少的大部分都是竞争低的,容易排上首页,上吧,少年:lol

gger 发表于 2013-9-7 14:21:50

主关键词选小点的 内衣选用大词的长尾。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 定好产品后很难找到合适搜索量的关键词