Lemonic 发表于 2013-10-4 15:45:30

小白对niche产品关键词竞争的疑惑

刚开始接触学习niche这一块,上午选了几个自己感兴趣的产品。照着朋友分享的《Amazon做国外攻略》按部就班地开始分析关键词。用的工具主要是谷歌关键词规划师和SEOquke这个插件。分析了几个感兴趣的产品的关键词,但按照教程里的说明,都不是很理想。
上面是教程中选择的案例,说“Pagerank 是2 ,index较少只有13,但LD值是71,说明这个网页的外链做的很成功,与之竞争较难”。但我感兴趣的几个产品,其review网站的LD都有50多吧。是不是这样竞争就比较激烈?是否应该再选择其他的产品?或者努力一下还是可以做的?小白刚准备建自己的第一个niche review站,想挑一个相对容易的,把它做好,增加一点信心。希望大伙儿帮帮忙,感激不尽。{:14_1241:}

omfg 发表于 2013-10-4 17:24:50

这个是排首位?很容易就干下来了。

非常小黑 发表于 2013-10-4 23:41:31

单独一个站不行,你要看全部10个站的数据
就蜂鸟的情况,很多莫名其妙的情况都会发生

Lemonic 发表于 2013-10-5 08:55:39

非常小黑 发表于 2013-10-4 23:41 static/image/common/back.gif
单独一个站不行,你要看全部10个站的数据
就蜂鸟的情况,很多莫名其妙的情况都会发生
...

谢谢小黑回复哈
嗯,主要是不清楚如何分辨一个产品的niche review竞争比较小,也就是不知道如何衡量竞争对手的niche站已经做得很好了。
我看的电子书,上面提到的是“PR”,“index”和“LD”。对于这三个要素,我不太清楚是要达到怎样的值,才算是做得比较好,而我在此时进入是比较难以撼动它的。。。

Lemonic 发表于 2013-10-5 08:56:54

omfg 发表于 2013-10-4 17:24 static/image/common/back.gif
这个是排首位?很容易就干下来了。

真的吗?{:14_1241:}

那是要达到什么条件才是比较难以撼动的站啊?比如LD值要高到多少啊?

omfg 发表于 2013-10-5 21:24:07

做了就知道,看你质量和数量,不是只看数量

Lemonic 发表于 2013-10-5 21:32:27

omfg 发表于 2013-10-5 21:24 static/image/common/back.gif
做了就知道,看你质量和数量,不是只看数量

嗯,谢谢。
都没开始做,凭空担心也没用啊{:14_1242:}

zgytljswzk 发表于 2013-10-6 11:20:48

做了就知道了!!!!!!!

未来就是梦 发表于 2013-10-6 12:44:14

看看ms的竞争分析教程,然后看看那些因素就差不多了

Lemonic 发表于 2013-10-6 13:39:08

zgytljswzk 发表于 2013-10-6 11:20 static/image/common/back.gif
做了就知道了!!!!!!!

嗯,谢谢鼓励。。。。。

Lemonic 发表于 2013-10-6 13:40:08

未来就是梦 发表于 2013-10-6 12:44 static/image/common/back.gif
看看ms的竞争分析教程,然后看看那些因素就差不多了

嗯,谢谢。
学生党暂时没多余的钱买ms。赚到了钱一定立刻买

ningye 发表于 2013-10-6 14:50:57

过来学习一下 选好了关键词后面应该好做吧
:victory:

agnes90 发表于 2013-10-7 20:55:51

Lemonic 发表于 2013-10-6 06:40 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢。
学生党暂时没多余的钱买ms。赚到了钱一定立刻买

MS有试用版本,40天试用期内和正式版功能是一样的。试用期过了再申请个

Lemonic 发表于 2013-10-7 21:05:22

agnes90 发表于 2013-10-7 20:55 static/image/common/back.gif
MS有试用版本,40天试用期内和正式版功能是一样的。试用期过了再申请个

...

{:14_1241:}感激不尽。。。。

换个账号就行?锁ip吗?

agnes90 发表于 2013-10-8 01:27:10

Lemonic 发表于 2013-10-7 14:05 static/image/common/back.gif
感激不尽。。。。

换个账号就行?锁ip吗?

需要重装软件或者删除激活文件。

搜一下就能找到详细步骤了,并不麻烦

bluebird 发表于 2013-10-8 02:15:17

这个词第一的NICHE站已经好几个月了。用google.com/en -us的看。

Lemonic 发表于 2013-10-8 08:29:39

agnes90 发表于 2013-10-8 01:27 static/image/common/back.gif
需要重装软件或者删除激活文件。

搜一下就能找到详细步骤了,并不麻烦

{:14_1241:}万分感谢。。。。。

dfzds 发表于 2013-10-10 17:09:06

楼主,这本书能不能发给我学习一下啊。

Lemonic 发表于 2013-10-10 17:14:44

dfzds 发表于 2013-10-10 17:09 static/image/common/back.gif
楼主,这本书能不能发给我学习一下啊。

嗯,你直接用论坛搜索搜一下呀,论坛里有的

dfzds 发表于 2013-10-10 17:30:38

搜了一下,没了,你有的话给我一份哈,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 小白对niche产品关键词竞争的疑惑