jockeystar 发表于 2013-10-5 13:45:59

虚拟机 - VMware Workstation 10【带算号器】

这个软件应该大家都很熟悉了,也不需要做太多的介绍了。(VMware Workstation维基链接)

只需要下载安装,在结尾的时候输入算号器算出的激活码便可完美激活了。亲测有效。{:13_1213:}http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3374297008&uk=1295238038

gger 发表于 2013-10-5 14:06:38

以前用过一次wm,,,,,。。

th3grouplet 发表于 2013-10-5 14:21:49

适合各种环境调试VPS

最新版两位数了

Microsoft 发表于 2013-10-5 19:49:37

10 挺好用的,但是挂起退出后,电脑反应略微会慢一会,然后才会正常,不知道为什么.

asexy 发表于 2013-10-6 00:17:51

一直用 7                        

jockeystar 发表于 2013-10-6 10:46:29

asexy 发表于 2013-10-6 00:17 static/image/common/back.gif
一直用 7

刚刚开始玩虚拟机~我还要慢慢学习。{:13_1213:}

lion 发表于 2013-10-6 20:52:03

机器配置一般的话不建议装这么新的版本,还是老版本运行起来比较快,对于偶们这种拖拉机来说:lol

ClD 发表于 2013-10-6 21:19:33

;P我有7的玩咩精简绿。嘿嘿,正常使用无障碍,

ddkbyo 发表于 2013-10-20 12:48:55

呵呵,正在找,谢谢楼主分享~~

zhaoniupai 发表于 2013-10-21 08:12:35

还在用VM9,暂不打算更新,10应该就是对W8支持好些

yblfss 发表于 2013-10-21 08:19:19

以前用过9,不知道我的机器运行10会不会卡的厉害啊

搞搞阵 发表于 2013-10-21 08:39:59

这玩意拼了命往上升级,越搞越大

jzdtx1 发表于 2013-10-21 08:51:05

现在都10.0了呵,我还在用6.0呵
页: [1]
查看完整版本: 虚拟机 - VMware Workstation 10【带算号器】