jzdtx1 发表于 2013-10-7 18:45:39

庆祝第一个站主关键词排名第一,吐血分享最新教程

自从建第一个英文站后,就一直更新文章和建高质量外链,完全没去管排名,今天突然去查了下排名,发现主关键词居然跑到第一去了,让我大感惊喜啊,也有点担心呵,为了自己庆祝下,特在论坛吐血分享超级详细的老外教程--nice site,关于google新算法下NICHE站的实战教程。

另外,受http://www.eefaq.com/thread-110747-1-1.html帖子的影响,本人在此声明,
1.这个教程的分享链接一样会在3天后删除,希望大家能够谅解
2.本人此前发布的所有分享资源如有没下到需要的人,可以在楼下留下你的邮箱,标明需要的是那个教程,我会在第一时间把链接发到你的邮箱

最后,老规矩,回复看链接,:lol

**** Hidden Message *****

ralf07 发表于 2013-10-7 18:48:57

我来看链接的               

wuzu 发表于 2013-10-7 18:50:57

看看什么情况。:lol:lol:)

lion 发表于 2013-10-7 18:57:25

好的开始,成功了一半,加油做熟了就会发现后面的只是复制+执行

du206 发表于 2013-10-7 18:59:54

人家掉排名,你的排名上升,教材值得看下

zxzl 发表于 2013-10-7 19:02:30

看起来效果不错啊.......

热过火 发表于 2013-10-7 19:02:43

看看是什么。。。。。。。。。。。

快乐蘑菇 发表于 2013-10-7 19:02:53

还需要回复才能看,。。。。。。这书还吐血分享,我晕,到处都是!

补充内容 (2013-10-8 00:42):
说这个话有意义吗?你觉得你发的没人发过时吧?删除了谁要,PM我,我这里还有:
Erica Stone - Amazon Niche Master
Niche-Site-Codex
how to build a niche 等等

补充内容 (2013-10-12 03:22):
上面那个补充送给“北风吹”的,还是感谢楼主分享!

专心 发表于 2013-10-7 19:05:25

恭喜。教程是多多益善。

北风吹 发表于 2013-10-7 19:05:33

感谢楼主,楼主加油.            

yblfss 发表于 2013-10-7 19:05:38

恭喜恭喜,楼主的努力得到回报,继续加油啊

lol 发表于 2013-10-7 19:06:32

have a looooooooooooooooo o_o oooooooook.

iah 发表于 2013-10-7 19:06:34

看下                                          

嗯嗯 发表于 2013-10-7 19:08:55

看连接来的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

newcb 发表于 2013-10-7 19:08:58

这个内容要看一下,有没有帮助.

jsxz220 发表于 2013-10-7 19:10:35

看看啊!!!!!!!!!

yblfss 发表于 2013-10-7 19:14:03

教程下了,谢谢楼主了,不过楼主上次分享的keyword reseach的教程能否给我提供一份啊,我的邮箱[email protected],再次拜谢楼主

小刀X 发表于 2013-10-7 19:14:54

围观                                                               

jinking 发表于 2013-10-7 19:15:31

基本上说,国外都有的。。

lomboz 发表于 2013-10-7 19:17:45

恭喜恭喜啊!!!:lol:D

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 庆祝第一个站主关键词排名第一,吐血分享最新教程