beautishell 发表于 2013-10-18 09:58:57

地道英语作文养成记

在坛子里混了几天,也下载了些前辈们分享的干货,受益匪浅。也来分享一本珍藏的对写出地道英语文章有帮助的电子书,纽约出版社出版的,从结构语言风格等多方面例举。个人认为整理整理可以成review写作的绝佳模板哦。。

T币就不收了,毕竟我也经常为T币不够而苦恼~希望对大家有帮助吧。

phozan 发表于 2013-10-18 10:29:40

先收藏谢谢

另外这几天在看amazon上的免费电子书有一本 How to Speak and Write Correctly大家也可去看看

专心 发表于 2013-10-18 10:44:07

里面的书是 reading comprehension success in 20 minutes a day,也算是不错的书吧,不过不是上面说的那本。

beautishell 发表于 2013-10-18 10:46:54

多谢加分,搜了一下,是Joseph Dev写的这本么?

a31408212 发表于 2013-10-18 10:52:29

收起来,正在学习英语

beautishell 发表于 2013-10-18 10:59:36

多谢各位的分分,我准备去买心仪已久的干货给买了:lol

yblfss 发表于 2013-10-18 10:59:57

最近正在为文章发愁呢,真是及时雨啊

龙腾山河 发表于 2013-10-18 11:02:14

感谢楼主 这个好 这几天在分析英文的首页文章怎么写 可以参考下

xingqq 发表于 2013-10-18 11:21:16

先收藏了,感谢楼主的分享,值得认真学习,学习:lol

ryan2101 发表于 2013-10-18 12:00:50

感谢楼主分享实用资源。

晕蛋疯亲 发表于 2013-10-18 12:00:55

不知道为什么,最近对英语的东西直接跳过,就只看中文的 - -这个习惯都不知道是什么时候养的

嘻哈 发表于 2013-10-18 12:04:53

学习如何写文章,谢谢分享,

happyduck 发表于 2013-10-18 12:42:04

我正在试一种新的方法,希望可以坚持下去。      

jockeystar 发表于 2013-10-18 12:54:17

词汇量也是很重要的一环,不然写着写着就词穷了。{:13_1210:}

30w 发表于 2013-10-18 13:14:28

自己写还是比较费时间的 不过学点英语帮助很大 下载学习了

e剑行天下 发表于 2013-10-18 14:24:19

LZ给错了吧 应该是这本:
http://www.sarzaminezaban.com/Data/Articles/Items/2013/7/Writing_Skills_Success_20_Min_2009-email.pdf

Lemonic 发表于 2013-10-18 14:25:46

多谢楼主无私的分享。。。。

熟能生巧哇 发表于 2013-10-18 17:33:32

不错 正在努力学习英语中 希望这个对我有用 :)

搞搞阵 发表于 2013-10-18 17:48:35

即使看了N多书,地道还是不能做到

will86 发表于 2013-10-18 18:48:37

地道的话不好说,真正的地道其实是很难学到的,要经常听经常看才可以
页: [1] 2 3
查看完整版本: 地道英语作文养成记