中间人 发表于 2013-10-19 09:24:08

用MS分析某关键词,前十都是网站内页,这个是不是好做点?

先上图

这个词 google每月搜索量10K+,美国9900
但前十排名都是网站内页
而且除了一个网站的域名中含有部分关键词外,其他都是reviews综合站
针对这个关键词的独立网站现在排名在第三页
这个词是不是很容易做排名呢?
这个产品是厨房用品,如果你认为你很熟悉,可以用MD5比对
32位MD5大写:CDAE323B537385D8691AF5AC62FEE8D7

中间人 发表于 2013-10-19 09:34:20

toptenreviews这个网站好像啥产品都做得比较靠前

月光飞燕 发表于 2013-10-19 10:05:19

这个词有相当的难度,建议做更轻松的词

小猴子 发表于 2013-10-19 10:19:54

月光飞燕 发表于 2013-10-19 10:05 static/image/common/back.gif
这个词有相当的难度,建议做更轻松的词

yueguang老师能帮我看一下我发的那个ms图吗?我已经买好域名准备开始了http://www.eefaq.com/thread-110847-1-1.html

happyduck 发表于 2013-10-19 10:26:05

搜索量好大啊,估计有难度。                  

dylan 发表于 2013-10-19 10:46:24

如果不嫌挣钱少,开始做个高利润的搜索在1-2k的都很不错

ningye 发表于 2013-10-19 21:42:44

感觉看起来挺难的 {:14_1223:}

Michael. 发表于 2013-10-19 23:27:44

这个词,很难。
前10名,大战内页,几乎全部优化。
anamaon排在第二,基本做了优化。
第九,都优化了,329个外链,仅仅排在第九,而且那个站也是个权重站。这个词做了基本无果。
高手除外。

baron 发表于 2013-10-22 21:26:43

楼上分享清楚明了,帮助很大

newinsh 发表于 2013-10-30 14:19:11

好吧,我找了一个和你一样的词···是说看着这么熟。

Seanhere 发表于 2013-10-31 15:36:11

以前只看RDP和BLP的,如果只按RDP和BLP前4的站都好超过,不过还是8楼分析的在理,学习了
页: [1]
查看完整版本: 用MS分析某关键词,前十都是网站内页,这个是不是好做点?