dulun 发表于 2013-10-22 18:37:19

我是新手,帮忙看看MS图

本人是新手,一直想做英文站,刚刚来到这个论坛,氛围非常好,学习了很多,各位大婶们的帖子很有营养。

这个词不带S 月搜索量 480,建议单价1.38美元。;带S搜索量1300,建议单价2美元。

还有我注册域名时发现关键字都被注册了,域名(产品名词)加the可以吗?还是加其它的词,求推荐!求指导!

我有个08年注册的老域名,一直搁着,能否二级域名关键字做,这样跟域名是关键字区别大吗?

嘻哈 发表于 2013-10-22 19:22:00

建议单价?楼主要做adense吗?如果是做Amazon的话,不建议做。搜索量不高。竞争度还不小。1000多搜索量的词有比这竞争度小很多的。

dulun 发表于 2013-10-22 19:32:27

嘻哈 发表于 2013-10-22 19:22 static/image/common/back.gif
建议单价?楼主要做adense吗?如果是做Amazon的话,不建议做。搜索量不高。竞争度还不小。1000多搜索量的词 ...
是建议单价,是准备做GG。GG能做吗?我是做这行业的,所以我对这个行业有所了解,我做起来很有点基础。

月光飞燕 发表于 2013-10-22 19:36:02

竞争很大,不推荐

嘻哈 发表于 2013-10-22 19:36:07

dulun 发表于 2013-10-22 19:32 static/image/common/back.gif
是建议单价,是准备做GG。GG能做吗?我是做这行业的,所以我对这个行业有所了解,我做起来很有点基础。

GG不了解,等高手分析。

webthink 发表于 2013-10-22 19:38:27

竞争大,词的话可以加review什么的吧

dulun 发表于 2013-10-22 19:44:33

webthink 发表于 2013-10-22 19:38 static/image/common/back.gif
竞争大,词的话可以加review什么的吧

竞争大是从哪几个参数看出来?PR大于4的就属于中等竞争了?BLP定义大的数值是多少?请多多指教。

uper 发表于 2013-10-22 20:03:36

绿色偏少,黄色红色相对多一些(对新手而言,尽管我也是新手)。

etoole 发表于 2013-10-22 21:15:09

继续关注 等大牛分析:victory:

happyduck 发表于 2013-10-23 12:53:00

搜索量这么少,怎么竞争还那么大。

dulun 发表于 2013-10-23 12:58:00

happyduck 发表于 2013-10-23 12:53
搜索量这么少,怎么竞争还那么大。

这是一个有前途的行业,所以~

amnoob 发表于 2013-12-5 20:19:38

我是超级新手。                                                                  

页: [1]
查看完整版本: 我是新手,帮忙看看MS图