dylan 发表于 2013-11-1 20:30:33

问下这个40%原创度的问题

yueguang貌似提到超过40%就ok

我的问题是
改写工具手工替换单词,保证可读性
超过40%,已经达到60%的不一样了
还需要在配合其他的调整语序,句子结构之类以保证过cs(或者用qr的模拟验证)
才去发站内和外链文章吗

luguokankan 发表于 2013-11-1 21:24:02

弄个视频, 插个flickr, 链接到wikipedia. 我都是这样搞 :$

dylan 发表于 2013-11-1 21:28:23

luguokankan 发表于 2013-11-1 21:24 static/image/common/back.gif
弄个视频, 插个flickr, 链接到wikipedia. 我都是这样搞

意思是伪原创度超过40%的基础上
插入这些么,站内,站外都这样搞滴?

月光飞燕 发表于 2013-11-1 21:32:25

不能有长句相同,40%要看分散度,所以去compare验证是有必要的

dylan 发表于 2013-11-1 21:39:15

月光飞燕 发表于 2013-11-1 21:32 static/image/common/back.gif
不能有长句相同,40%要看分散度,所以去compare验证是有必要的

用qr的模拟验证,如果没有长句相同
一般也就能显示过cs
这样看来,最好单词替换,结合语序结构调整
这样更稳妥些了

熟能生巧哇 发表于 2013-11-1 21:44:51

luguokankan 发表于 2013-11-1 21:24 static/image/common/back.gif
弄个视频, 插个flickr, 链接到wikipedia. 我都是这样搞

你链接到wikipedia 的时候 加了nofollow 属性没额

熟能生巧哇 发表于 2013-11-1 21:51:37

月光飞燕 发表于 2013-11-1 21:32 static/image/common/back.gif

请问下有哪些伪原创compare验证的网站比较好额?
谢谢

dylan 发表于 2013-11-1 21:59:56

刚改了一篇相似度在39%了,在qr中仍未显示可以过cs
大部分都是在六个以下的相同,没有七个以上的
改起来也比较麻烦
这样的,分散度好的,感觉也可以蒙混过关吧

ps.按照qr的模拟验证,一步一步改就能达到要求

dylan 发表于 2013-11-1 22:41:02

顺便说下对比工具,空格也会影响比对结果
可能我用的有问题:$
希望大家用的时候,注意看下段落是否连贯

阅读悦享 发表于 2013-11-2 08:37:02

看哥,你的图片都怎么加啊?我内容里面用到的图片都是在PS里面把体积压缩小点(一般10来K),然后直接在文字中就复制——粘贴过来了 。

这个方法是不是时间长了会拖慢网页加载速度啊?

以前看帖子记得看过说第三方存储,你用flickr 来实现的?

will86 发表于 2013-11-2 09:43:51

请问哪里有compare软件可以用呢?

luguokankan 发表于 2013-11-2 10:39:00

阅读悦享 发表于 2013-11-2 08:37 static/image/common/back.gif
看哥,你的图片都怎么加啊?我内容里面用到的图片都是在PS里面把体积压缩小点(一般10来K),然后直接 ...

哈哈,没那么复杂,我也做不来图片.

flickr的图片有些是免费的,我直接引用 :lol

jx007888 发表于 2013-11-2 11:30:15

看做什么了哈,最好有一些完全原创的东东

把石头咬哭 发表于 2013-11-13 00:08:07

我觉得要看你文章长度,假如文章上千单词,40%就太高了吧,100多词的应该没问题吧

amnoob 发表于 2013-11-24 15:55:30

Thanks for sharing..I just want to T bi

guojuntian 发表于 2013-12-20 14:56:51

重合7个单词以内,就不算长句了吧?

页: [1]
查看完整版本: 问下这个40%原创度的问题