梦溪听竹 发表于 2013-11-11 17:48:49

excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。

:)因为是新人,第一次发贴,如果发错地方或者是哪里有不对的地方,请各位大大提点,竹子一定谨遵教诲!

我是很新很新的入门级菜鸟SEO,在这个论坛常来的地方就是这个板块了呵呵,一般以少说多看为主,实在好奇就会忍不住咨询几句,还好这里的朋友都非常热心,竹子感到很温馨。

我是做纯手工外链的,这个活真的是体力活哦,鼠标点坏好几个了呢,今天来这里发个自己做的表格图想请求大家看看,我这个表格实用性有多高?我觉得论坛里说的工具我还没有太多时间去琢磨,就自己用表格整理一些自己想要保存也常要用的东西。这个表格是我做轮链用的,我还是处于很迷茫的状态,感觉很乱,好像很多东西没有做到自己想像中的那样。我希望大家给点意见!

我这个表格我觉得很简单的,菜鸟我觉得应该没人需要的吧。呵呵!

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03:45

自己喜欢就好
实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了

zhyuan200 发表于 2013-11-11 20:24:23

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03 static/image/common/back.gif
自己喜欢就好
实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了

能不能给个roboform的系统点教程啊,网上大部分都是零零散散的也不知道都有什么功能

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 21:14:37

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03 static/image/common/back.gif
自己喜欢就好

等相对 熟悉一点的时候,就去琢磨工具去。呵呵

ningye 发表于 2013-11-11 23:28:35

挺好的随时调整慢慢完善呗

webearn_baby 发表于 2013-11-12 00:14:02

如果发的外链少的话,用excel也挺方便,关键是自己用的要顺手。

如果网站比较多的话,还是工具来得快!

梦溪听竹 发表于 2013-11-12 09:39:57

ningye 发表于 2013-11-11 23:28 static/image/common/back.gif
挺好的随时调整慢慢完善呗

嗯哪,我也是这么想,可是又觉得好像这样会有点乱,纠结中,还是要慢慢的完善!

梦溪听竹 发表于 2013-11-12 09:43:48

:(我终于想起来为什么我为啥没有急于去用工具的原因了,原来是我的系统的问题。我发现好多软件,MAC机都不适合用,然后自己的机器还没装虚拟机哎。。。。

pp30330 发表于 2013-11-12 10:12:31

我觉的整挺好,很清晰,我个人不建议用roboform,你这份表格不仅仅是记录的,还可以分析数据。

梦溪听竹 发表于 2013-11-12 11:25:26

pp30330 发表于 2013-11-12 10:12 static/image/common/back.gif
我觉的整挺好,很清晰,我个人不建议用roboform,你这份表格不仅仅是记录的,还可以分析数据。
...

嗯,谢谢你的提意,我还没想到用来分析呢,你这么一说,我倒说眼前一亮嘿嘿。

happycaal 发表于 2013-11-12 19:28:38

其实你可以用谷歌浏览器 或 火狐浏览器 批量开链接扩展 电脑配置还可以的话 直接开50到100个链接不是问题不用一个个点击 超链接

谷歌 浏览器扩展Copy All Urls2.7 https://chrome.google.com/webstore/detail/copy-all-urls/djdmadneanknadilpjiknlnanaolmbfk?hl=zh-CN火狐 浏览器launch clipboardhttps://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/launch-clipboard/

有鱼不换酒 发表于 2013-11-12 19:52:35

我用lastpass

梦溪听竹 发表于 2013-11-13 09:25:04

happycaal 发表于 2013-11-12 19:28 static/image/common/back.gif
其实你可以用谷歌浏览器 或 火狐浏览器 批量开链接扩展 电脑配置还可以的话 直接开50到100个链接不是问题   ...

嗯呢,谢谢你的提意,我现在就用谷歌,我的火狐不知道为什么好卡。呵呵。我会尝试一下你说的方法

grrr 发表于 2013-11-13 12:15:37

鼓励一下,虽然这个方法有点不适合我

..李先生 发表于 2013-11-13 12:20:31

对excel还是有点点陌生,看来得好好研究

blackbird 发表于 2013-11-20 16:18:36

lastpass不错,比roboform好用的多
而且免费版已经足够使用了
:victory:

amnoob 发表于 2013-11-27 12:23:34

多谢分享哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

amnoob 发表于 2013-12-14 17:58:02

多谢分享。                                                                           

jhon 发表于 2013-12-16 14:39:21

不要在乎你用的什么工具,只在乎里头填写了什么内容。表格可以边用边完善的。

jiangqqqq 发表于 2013-12-16 22:05:15

手工外链管长久,累点值得
页: [1] 2
查看完整版本: excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。