fatfox21 发表于 2013-11-13 08:31:08

【分享】牛X的浏览器插件,分析竞争对手的WP站 WP-SpyBar v2.0

Sale Page :http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/708995-spybar-reverse-engineer-wordpress-tools-search-engine-optimization-more.html

分析竞争对手网站使用的主题、插件、backlinks等信息,包含Firefox和chrome版本。

未来式 发表于 2013-11-13 08:47:23

谢谢分享,支持下。。。

xizi1023 发表于 2013-11-13 09:05:38

这东西,实际用处其实蛮大的。。谢分享

327949734 发表于 2013-11-13 09:15:16

你好,是免费的么???

在路上的呆呆 发表于 2013-11-13 14:50:08

这东西,实际用处其实蛮大的。。谢分享

dhdz187 发表于 2013-11-13 20:52:39

好像对版本有要求,最新火狐不行啊

风吹不动 发表于 2013-11-14 08:19:48

目测是通过一些常用插件的目录名来探测

ebookyx 发表于 2014-1-3 21:20:01

下载了楼主的资源 感谢一下

yxadm 发表于 2014-1-5 18:07:33

下了不会用啊,,,楼主能不能介绍一下用法

will86 发表于 2014-1-5 18:48:58

下了不会用啊,,,楼主能不能介绍一下用法

wjk861025 发表于 2014-7-28 00:08:20

求说明啊,楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yzhvps 发表于 2014-10-18 12:49:10

谢谢楼主分享
弱弱问一句有木有说明额

逆境历练 发表于 2014-10-19 13:48:02

还有这种插件,支持一下。

zhuomuniao 发表于 2014-10-19 22:20:26

直接看源代码不行么?

主题一般在style.css的header部分有显示,没显示的去whatwpthemeisthat.com这个网站查

plugin在wp-content下的plugin目录下,或者在源代码页面用Ctrl+F搜索

这个插件原理是什么?能查到更多的信息么?            
页: [1]
查看完整版本: 【分享】牛X的浏览器插件,分析竞争对手的WP站 WP-SpyBar v2.0