啊福 发表于 2013-11-29 22:18:18

黑色星期五 DigitalOcean 免费获得50美元抵用券!可以购买VPS...

http://rffan.info/wp-content/uploads/2013/04/digitalocean-300x169.jpgDigitalOcean是一家国外VPS提供商,提供了基于KVM架构的云vps,具有networksolutions血统的他,信誉毋庸置疑,所以不用担心其跑路。当然性能也不用担心。这次黑色星期五,可以白白获得他们家的50美元的抵用券,可以使用最低配置的VPS 10个月哦,非常不错,优惠码:BLACK50 仅支持新用户!
优惠码使用教程:http://rffan.info/3466
下面让我们来看看其配置把:
CPU:1核心
内存:512M
硬盘:20G
流量:1T
IPs:1IPv4
架构:VKM

uper 发表于 2013-11-29 22:50:42

试了一下,怎么不好用呢?

LadyGaga 发表于 2013-11-29 22:53:31

Promo Code在最下方,没看见有提交键

啊福 发表于 2013-11-29 22:55:51

LadyGaga 发表于 2013-11-29 22:53 static/image/common/back.gif
Promo Code在最下方,没看见有提交键

如果注册的时候没看到的话,注册好之后点billing,然后在最下方有放promo code的

搞搞阵 发表于 2013-11-29 23:29:10

已经搞定50刀,奉献5刀,能用11个月,挺爽

若鱼 发表于 2013-11-29 23:34:09

这家,一审核,肯定很多账号挂掉

啊福 发表于 2013-11-29 23:39:28

若鱼 发表于 2013-11-29 23:34 static/image/common/back.gif
这家,一审核,肯定很多账号挂掉

:lol不一定的~只要不呗发现多个帐号就OK了。正常的他们是不太会封的

regent 发表于 2013-11-29 23:51:36

这个优惠太厉害了,先拿下再说 哈哈

newinsh 发表于 2013-11-30 00:02:24

这个优惠幅度确实相当给力啊,直接上了一年先。

newinsh 发表于 2013-11-30 00:06:55

请问下楼主,这个扣费是怎么扣的?
是你充了钱进去,他从里面一个月扣一个月的,还是怎么扣的?

jayhkun 发表于 2013-11-30 00:09:32

国内IP不行的话是不是注册信息都要用假的?

啊福 发表于 2013-11-30 00:27:38

jayhkun 发表于 2013-11-30 00:09 static/image/common/back.gif
国内IP不行的话是不是注册信息都要用假的?

只是用财付通的AE的时候可能用到梯子。用PP充值的不用梯子。。

啊福 发表于 2013-11-30 00:28:31

newinsh 发表于 2013-11-30 00:06 static/image/common/back.gif
请问下楼主,这个扣费是怎么扣的?
是你充了钱进去,他从里面一个月扣一个月的,还是怎么扣的?

PP充值5刀进去之后,你买了VPS是从这55刀里面一个月一个月的扣的。

etoole 发表于 2013-11-30 10:15:07

我怎么充值5刀以后 就是5刀呢郁闷:o

凤翼天翔 发表于 2013-11-30 12:32:41

入了一个,提交信用卡资料的

luanluan 发表于 2013-11-30 12:36:48

已入手3Q                           

未来式 发表于 2013-11-30 13:06:31

有时间看下。。。。   

hardrock 发表于 2013-11-30 14:06:25

啊福 发表于 2013-11-30 00:28 static/image/common/back.gif
PP充值5刀进去之后,你买了VPS是从这55刀里面一个月一个月的扣的。

PP充值5刀进去---------能用国内双币信用卡给paypal充值吗?

newinsh 发表于 2013-11-30 14:14:28

hardrock 发表于 2013-11-30 14:06 static/image/common/back.gif
PP充值5刀进去---------能用国内双币信用卡给paypal充值吗?

paypal不能预先充值,可以购物时从信用卡里面直接扣。

hardrock 发表于 2013-11-30 14:18:18

newinsh 发表于 2013-11-30 14:14 static/image/common/back.gif
paypal不能预先充值,可以购物时从信用卡里面直接扣。

谢谢,信用卡已认证paypal国际

页: [1] 2
查看完整版本: 黑色星期五 DigitalOcean 免费获得50美元抵用券!可以购买VPS...