未来式 发表于 2013-12-11 16:20:56

求教:digitalocean买的VPS,如何实现远程桌面控制。

第一次只用digitalocean,想创建VPS,然后实现远程桌面的控制。

问题:到这一步,请问选系统时,应该选那种? 才能实现远程桌面控制系统。
创建完后,如何登录远程桌面??

之前我只用过国内的winVPS(用远程桌面控制),可这是Linux系统,不知道如何实现?忘有经验的盆友给个提示,谢谢了!{:14_1241:}学会后一定加分!

riskstar 发表于 2013-12-11 16:43:45

选那个带Desktop的这个自带桌面环境

微笑2013 发表于 2013-12-11 16:51:21

linux就不要玩桌面了,想玩桌面就用win

hyln 发表于 2013-12-11 16:55:30

建议本机先安装一个虚拟机,安装centos或者debian最小发行版本,本地先熟练学习运用一下。当然digitalocean的速度快,直接在VPS设置也行。建议搜索“centos vnc教程”或者“debian vnc”教程。学习安装xfce4桌面和vcnserver。楼主需要学的东西很多,慢慢来。

月光飞燕 发表于 2013-12-11 16:56:55

1.ubuntu自带远程桌面VNCViewer

2.centos安装vnchttp://www.baidu.com/s?wd=centos+vnc&rsv_bp=0&ch=&tn=baidu&bar=&rsv_spt=3&ie=utf-8&rsv_sug3=2&rsv_sug1=2&rsv_sug4=138&rsv_n=2&rsv_sug=0&inputT=587]http://www.baidu.com/s?wd=centos ... sv_sug=0&inputT=5873.任意系统安装VMware,然后在VMware里面安装windows,centos教程多

adrian 发表于 2013-12-11 17:32:54

不建议安装桌面, 浪费资源。 如果要桌面那就考虑windows更好。

未来式 发表于 2013-12-11 20:43:31

adrian 发表于 2013-12-11 17:32 static/image/common/back.gif
不建议安装桌面, 浪费资源。 如果要桌面那就考虑windows更好。

我是想利用VPS来挂一些软件(如刷流量的软件),不用桌面的话其他如何实现呢?

hyln 发表于 2013-12-11 21:49:17

未来式 发表于 2013-12-11 20:43 static/image/common/back.gif
我是想利用VPS来挂一些软件(如刷流量的软件),不用桌面的话其他如何实现呢?

...

是给自己的站刷流量,还是刷流量挣美刀。
如果是自己的站的话,可以从沙丁鱼之类的联盟直接买流量
如果是类似PTP、Megayoutubeviews,Gomezpeer之类的赚钱方式,建议楼主还是放弃吧,这个还不如打码挣钱靠谱。
淘宝有每月二十多元的512M windows VPS,3389远程桌面连接,楼主可以直接用这个试试。

未来式 发表于 2013-12-11 22:01:24

hyln 发表于 2013-12-11 21:49 static/image/common/back.gif
是给自己的站刷流量,还是刷流量挣美刀。
如果是自己的站的话,可以从沙丁鱼之类的联盟直接买流量
如果是 ...
嗯谢谢,么有那么复杂,我只是想刷youtube浏览量而已,前段时间买的这个VPS,所以想利用上。

未来式 发表于 2013-12-11 22:07:09

谢谢大家的回答,之前完全模糊,现在还有了大概的思路,知道该学习哪块了,
所以问题基本解决了,感谢!

Seanhere 发表于 2013-12-12 08:51:22

月光飞燕 发表于 2013-12-11 16:56 static/image/common/back.gif
1.ubuntu自带远程桌面VNCViewer

2.centos安装vnc3.任意系统安装VMware,然后在VMware里面安装windows,cen ...

这样搞为什么不直接买个WinVPS呢

页: [1]
查看完整版本: 求教:digitalocean买的VPS,如何实现远程桌面控制。