wangbenxing 发表于 2014-1-7 00:33:44

AMAZON产品推广怎么看不到推广提成差异?新手求大神指教.TKS

随便在AMAZON 里面搜索一个关键词,比如说iphone,里面的产品有很多,哪一个更有推广价值从什么地方可以看出来么?能看到推广的提成差异么?新手不懂,请大神指教。

月光飞燕 发表于 2014-1-7 01:56:14

做任何联盟之前,先通看市面上流通的各种教程
amazon的,就去把所有的amazon教程翻出来看并理解
别说你找不到,要推荐
如果是这样,你压根就不想做

crazysnail 发表于 2014-1-7 02:14:08

{:14_1242:} 估计是做淘客过来的吧? AMAZON提成是按百分比算的,差异就是你本月订单越多那个百分比就越大

wise2013 发表于 2014-1-7 11:29:46

额,新手同来学习。。。。

newbie99 发表于 2014-1-7 21:25:16

Amazon 提成好像是固定比例的吧,根据销售量有不同的提成比例

wangbenxing 发表于 2014-1-7 21:49:20

月光飞燕 发表于 2014-1-7 01:56 static/image/common/back.gif
做任何联盟之前,先通看市面上流通的各种教程
amazon的,就去把所有的amazon教程翻出来看并理解
别说你找不 ...

总是能从表现里面分析出最深层次的东西,最近是自己放松了,应该提出批评。谢谢教诲

88usd 发表于 2014-3-22 16:23:21

crazysnail 发表于 2014-1-7 02:14 static/image/common/back.gif
估计是做淘客过来的吧? AMAZON提成是按百分比算的,差异就是你本月订单越多那个百分比就越大
...

原来如此   我也是:lol

jiangqqqq 发表于 2014-3-30 13:20:25

Amazon 提成好像是固定比例的吧,根据销售量有不同的提成

zhasyl 发表于 2014-3-31 10:51:43

先学下规则,和淘客不一样的

xinyf88 发表于 2014-4-3 12:01:31

亚马逊教程先看下再来吧,月光区有很详细的教程

click 发表于 2014-7-2 13:51:11

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
页: [1]
查看完整版本: AMAZON产品推广怎么看不到推广提成差异?新手求大神指教.TKS