lanmao1 发表于 2014-3-21 15:29:12

代销赚不了钱,自己销售有没有货源和仓库,真是矛盾啊

生魚片 发表于 2014-3-21 15:41:58

soho 发表于 2014-3-21 14:59 static/image/common/back.gif
代销做不大做不强的。
1 是利润很低了,大部分让供货商赚了。
2 不是自己发货,不是自己亲自包装的不放心 ...

是的 代发货的 除非暴利产品
不然利润不高
要承担质量风险和售后问题
感觉不靠谱

kidnapper 发表于 2014-3-21 18:04:51

有自主货源的最好,自己了解自己的货,在跟顾客谈的时候底气也足。 天猫供销稍微好一点,
毕竟是有门槛的。阿里巴巴能低价批量拿货的可以考虑,不建议搞代发,与描述差距太大,或者东西卖火了之后偷偷换货,都很常见,新手进去容易出问题 。

有粪量 发表于 2014-3-21 21:14:58

淘宝发展至如今,淘宝网是如此竞争强大,产品难选、难找,代销难赚钱。
就算你找到了你的代销,价格方便也是相比同行高出一筹。
感觉最好的就是,线下找出出奇的产品,获得市场。

爱情天使 发表于 2014-3-21 21:29:09

网赚寰宇 发表于 2014-3-20 22:43 static/image/common/back.gif
好问题,谁能解答一下?

店铺买卖很多的呀。以前便宜,现在贵了。有人专业卖店铺和支付宝的。

gger 发表于 2014-3-21 21:58:55

gongxiao.tmall.com以前的淘宝分销 我在上面做过 月光有资金时间和已经做的资源 自然比大家做起来方便

wssqq10000 发表于 2014-3-22 00:04:37

代理就是不知道质量怎么样,口碑还是很重要的。

Leeker 发表于 2014-3-22 00:33:26

是很有意思的讨论啊,哈哈,应该是代销多吧

kartsdo 发表于 2014-3-22 11:16:00

其实让自己的店铺更容易的被搜索到感觉才是比较重要的。。。代销可以省下不少时间。。

寻水的鱼 发表于 2014-3-22 14:18:46

以个人开淘宝而言,估计代销会多一点吧

风有点大 发表于 2014-3-22 20:56:11

没钱就分销
有钱就OEM
申请个商标,好好搞一搞

阿星 发表于 2014-3-22 21:05:01

gongxiao.tmall.com这个感觉一般

zeng6 发表于 2014-3-22 23:00:38

爱情天使 发表于 2014-3-21 21:29 static/image/common/back.gif
店铺买卖很多的呀。以前便宜,现在贵了。有人专业卖店铺和支付宝的。

...

的确是这样,我看到过有人在QQ群里面发卖店铺和支付宝的广告,而且,我也有在网上看到过相应的教程。不过,没有操作过。

爱情天使 发表于 2014-3-22 23:39:25

zeng6 发表于 2014-3-22 23:00 static/image/common/back.gif
的确是这样,我看到过有人在QQ群里面发卖店铺和支付宝的广告,而且,我也有在网上看到过相应 ...

现在专业很细的了,你想要啥,度娘一下,就出来了。呵呵

凌;纞_﹎ 发表于 2014-3-24 00:32:43

最实际还是直接结合身边批发市场多转,货源稳定的店直接交点压金借货拍照,出单再拿货

yt8989488 发表于 2014-3-24 10:43:53

我做过代销,不过利润偏低。。感觉大部分利润都被商家赚了,又不能提太高价格。

xinyf88 发表于 2014-3-24 11:01:22

我觉得,还是货源发货在自己手上好些,要不质量和服务没法满意,也做不长久!

getpower 发表于 2014-3-24 19:41:23

没有自己的产品,销售也不好做呀,做代销,供应商也不傻,你卖得好了,他提高供应价格。自己再弄个,你根本没竞争力呀。这问题有解么?

及喏笔丽 发表于 2014-3-24 22:52:32

地方的批发市场自己去找,就看自己是不是伯乐了

pwzx 发表于 2014-3-26 13:46:36

阿里爹地 发表于 2014-3-21 05:58 static/image/common/back.gif
跟实体店铺合作。如果在经济好的地方,一般都是你有了订单,才去市场拿货的。
...

这种拿货方式最大的问题是有订单了,人家没库存,很郁闷的

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 很好奇 开那么多淘宝店货源怎么解决?