导演 发表于 2014-3-31 19:26:31

T币,看我怎么获取?别再伸手要了!~

很多新手来TGL觉得内容很多,感觉非常不错!但是一些高价值的内容是需要支付T币才可以看到的。苦于无从下手。我是如何从新手来获取大量的T币呢?下面是我的一些心得。
       一、首先是这里有个论坛任务,新手首先上传图像,更新资料等等会得到一部分的T币,还有就是每日发帖都会奖励1T币,每日可做。而且每一个小时回复帖子都会奖励1T币!
       二、分享自己觉得有价值,大家也认可的内容,会得到大量的T币奖励!

三、分享自己的真实经历

这是我发表的一篇关于个人经历的文章。
       四、有些帖子回复是会奖励T币的。
      想要学习高价值的内容就的有T币,有了T币你就可以看一些月光,其他大牛的高价值内容。

梦河 发表于 2014-3-31 19:27:56

哈哈,我的T币非常少,看来我真的要努力了

kartsdo 发表于 2014-3-31 19:45:10

努力分享才能赚多点T币

hudba 发表于 2014-3-31 19:47:12

樓主果真高手,刚注册就T币多多了。

wennxxin 发表于 2014-3-31 19:50:36

LZ你又来骗T币了················

月光飞燕 发表于 2014-3-31 19:59:23

挺聪明的导演

wosxy88 发表于 2014-3-31 20:13:34

勤劳致富 啊。。。。         

今夕何夕 发表于 2014-3-31 20:14:45

努力分享才能赚多点T币,实话

怡然自得 发表于 2014-3-31 20:48:43

楼主随意来一篇又得币了,牛

iah 发表于 2014-3-31 21:01:18

每日做任务                  

阳光心情 发表于 2014-3-31 21:41:34

楼主不愧是挣币牛人,:):):)

sure15 发表于 2014-3-31 22:39:38

回复个帖子,哈哈                              

329618901 发表于 2014-3-31 23:35:27

原来一小时回复一个帖子也有TB啊多谢楼主了……

Leeker 发表于 2014-3-31 23:39:21

回复这个帖子的主要目的是为了赚一个T币然后升级,:-D

阿贡 发表于 2014-3-31 23:44:03

好吧,我也是朝着T币来的……

yangjianfeng 发表于 2014-4-1 00:58:43

我怎么感觉我也蛮有说服力的:lol
在发了大量的水贴后(论坛改版前),突然醒悟,T币多没啥用,然后定下心来学习,少回复“楼主好牛,好东西之类”的水回复,有价值的直接给分,这样可以省下不少时间来看书:$

pwzx 发表于 2014-4-1 06:59:04

yangjianfeng 发表于 2014-4-1 00:58 static/image/common/back.gif
我怎么感觉我也蛮有说服力的
在发了大量的水贴后(论坛改版前),突然醒悟,T币多没啥用,然后定下心来 ...

当然了,财富积累到一定程度的时候,就会有这种感觉

Allen阿波罗 发表于 2014-4-1 07:34:09

学到了,我来的挺慢的希望加速下。

学习路上 发表于 2014-4-1 10:21:10

每一个小时回复帖子都会奖励1T币..:lol

yblbila 发表于 2014-4-1 11:33:09

如果每一个小时回复帖子都会奖励1T币是真的话,的确是一个赚T币的好途径
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: T币,看我怎么获取?别再伸手要了!~