唐敬 发表于 2014-4-2 10:39:12

外链中dofollow还有nofollow的数量比问题

如题,在收集外链的时候,不能一味的收集dofollow这种类型的吧,这样应该会很不自然,那么外链中dofollow还有nofollow的数量比应该是多少呢?劳烦各位指导一下。谢谢!

未来式 发表于 2014-4-2 10:42:56

正好刚看了这块的教程:nofollow:dofollow 2:8最佳         

月光飞燕 发表于 2014-4-2 10:51:13

nofollow:dofollow
2:8   5:5 都可以

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-2 10:55:43

没什么比例的说,自然的去发,不用特意去找
不要挑食,找到什么发什么
不过如果找到的发部分是nofollow的话
那就要注意了 - -

唐敬 发表于 2014-4-2 12:15:24

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-2 10:55 static/image/common/back.gif
没什么比例的说,自然的去发,不用特意去找
不要挑食,找到什么发什么
不过如果找到的发部分是nofollow的话 ...

“不过如果找到的发部分是nofollow的话( B; [. g& a" }" w* h+ J, ^
那就要注意了”这句话什么意思呢?

Tran 发表于 2014-4-2 13:42:02

太较真了,这个量自然就好。一般不会N>D                           

newinsh 发表于 2014-4-2 15:45:06

不用可以在意这个
自然分布就好

j_ending 发表于 2014-4-2 16:53:03

尽量不要在意这个,还是以资源的相关性和权重为主

kdtory 发表于 2014-4-2 16:55:22

自然点,更好,不要刻意计算比例。

唐敬 发表于 2014-4-2 16:59:24

kdtory 发表于 2014-4-2 16:55 static/image/common/back.gif
自然点,更好,不要刻意计算比例。

嗯嗯,谢谢指导:handshake

xinyf88 发表于 2014-4-2 23:09:14

楼主的问题我也正想知道,学习了

小刀轻舞 发表于 2014-4-3 07:41:17

这个问题也想到了,不过没有一个定论吧,希望大牛们出来指点。

xinyf88 发表于 2014-4-3 20:08:43

学习了,我正在看外链篇呢

kevin2015 发表于 2014-5-8 18:04:11

nofollow比例不要太大就可以了

star28388 发表于 2014-5-17 22:00:45

太较真了,这个量自然就好。:D
页: [1]
查看完整版本: 外链中dofollow还有nofollow的数量比问题