月光飞燕 发表于 2014-4-8 16:12:41

本主题需向作者支付 70 e币 才能浏览 购买主题

haiyun007 发表于 2014-4-8 17:00:38

我是沙发吗?:lol:lol:lol:lol:lol:lol

ebookyx 发表于 2014-4-8 17:01:20

学习月光淘宝教程,看一下

haiyun007 发表于 2014-4-8 17:07:39

:lol:lol看完教程,跟我的想法差不多...只是我没那么那个的想法!:lol:lol:lol

羊羊waste 发表于 2014-4-8 17:09:40

前排 有个问题现在搜索货品的时候非常困惑
看了下淘宝上相关虚拟品的货源 很多都低到了1元钱1毛钱甚至还有卖出1分钱的了
这样的虚拟品 就算开淘宝 如果持同样的价格出售 肯定没有多大利润
如果抬高价格出售 买家肯定会去别家更低价格的店家购买
不知道这个问题如何解决?

jiangqqqq 发表于 2014-4-8 19:33:44

,刷好评销量 等待这个教程

rdance 发表于 2014-4-8 20:13:18

看到楼上的哥们20个主题。T币居然比我还少,嘿嘿,果断消费,购买教程:lol

luanluan 发表于 2014-4-8 20:58:30

看看 这个是必须要的哦

骑驴看猪 发表于 2014-4-8 21:16:19

学习了很受用                     

soso123 发表于 2014-4-8 21:29:46

赚T币看淘宝教程啦      

及喏笔丽 发表于 2014-4-8 21:33:10

其实淘宝卖的很多东西百度网盘就有;P

scx64 发表于 2014-4-8 21:45:00

必须买啊。。。
现在比较惆怅的是,我想组合一些保健方面的资料视频。
但是关键词搜索下来,似乎没啥人搜额。
其他的虚拟产品不是很了解,而且兴趣不太浓厚呢。纠结ing

我本痴狂 发表于 2014-4-8 23:35:32

先回复,再慢慢看...                           

哎哟哇 发表于 2014-4-9 00:00:28

:lol

越来越进一步了,继续期待

阿贡 发表于 2014-4-9 00:46:37

盼望着盼望着,就出教程了,特来支持下。

wxj123 发表于 2014-4-9 10:39:32

又有新货看啦 先回复再买 支持

jenny007 发表于 2014-4-9 11:06:52

其实有些虚拟产品,可以是自己整合出来的

kartsdo 发表于 2014-4-9 11:26:07

学习一下。。。。。。。。。。。。

iwitsky 发表于 2014-4-9 14:39:40

1、之前的互刷群怎么样了?2、这个系列会写道什么时候?

lengxue888 发表于 2014-4-9 15:37:21

一直在想货源的问题,感觉里面卖的东西都是比较垃圾,如果能提高质量肯定更好卖,但那样的货源不好弄到
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 月光淘宝教程-虚拟品进货篇