我本痴狂 发表于 2014-4-7 13:00:25

最近老婆大人迷上了淘宝开店...

最近老婆大人迷上了淘宝开店,逼着俺帮着打理,俺天生愚钝,自学不得成材,辗转难眠。偶获一高人指点,曰淘宝专区有秘籍,可事半而功倍也。遂前往寻觅,因T币残缺不全,未获。无奈,向众童鞋求助,望能体恤俺悲苦之心,广赐T币,以解燃眉之急,不胜感激。此贴虽有标题党之嫌,望各位童鞋体谅勿喷....

梦河 发表于 2014-4-7 13:55:29

已+T币,忘这位同学早日交差,以免受跪搓板之刑

月光飞燕 发表于 2014-4-7 13:57:21

又可以共同富裕,又可以促进感情,且行且珍惜
这个过程要慢慢来,急不得

未来式 发表于 2014-4-7 14:08:49

对老婆真好啊......                     

kartsdo 发表于 2014-4-7 14:15:32

见楼主文笔如此之好 速送1000000T币 请笑纳 免谢

我本痴狂 发表于 2014-4-7 14:31:45

月光飞燕 发表于 2014-4-7 13:57 static/image/common/back.gif
又可以共同富裕,又可以促进感情,且行且珍惜
这个过程要慢慢来,急不得
...

谢谢!努力中...希望能看到您更多佳作!

Rick 发表于 2014-4-7 14:39:42

已加分,虽然很少,呵呵,楼主加油

bin 发表于 2014-4-7 14:39:45

我也想开淘宝店啊         不知道怎么弄

清凉小雪碧 发表于 2014-4-7 14:46:24

跟贴主情况有点像似。因到而立之年,事业未有突破,盼于成家,上班做事之余,想整一小淘,当做兼职,弄点房子租金也好。见到月光有淘宝教程,喜出望外,虽暂未有资格一阅,但知凡事需有计划,尽心尽力再得时机,方可告成。祝贴主早日早日学上淘宝教程,生意兴隆。另已为贴主加币一个。哈哈。有机会咱们可交流淘宝心得啊

yangjianfeng 发表于 2014-4-7 14:47:37

嫂子那么勤奋,兄弟你捡到了。祝早日过千刀啊:lol

我本痴狂 发表于 2014-4-7 14:52:47

梦河 发表于 2014-4-7 13:55 static/image/common/back.gif
已+T币,忘这位同学早日交差,以免受跪搓板之刑

谢谢!:):):):):)                           

清凉小雪碧 发表于 2014-4-7 14:53:14

谢谢梦河对我回复的评分。:lol

我本痴狂 发表于 2014-4-7 14:53:39

未来式 发表于 2014-4-7 14:08 static/image/common/back.gif
对老婆真好啊......

谢谢!:)                                                      

我本痴狂 发表于 2014-4-7 14:54:48

Rick 发表于 2014-4-7 14:39 static/image/common/back.gif
已加分,虽然很少,呵呵,楼主加油

梦河 发表于 2014-4-7 14:55:45

清凉小雪碧 发表于 2014-4-7 14:53 static/image/common/back.gif
谢谢梦河对我回复的评分。

太客气了,我的等级只能实际给1分,我精神支持你

我本痴狂 发表于 2014-4-7 14:56:14

yangjianfeng 发表于 2014-4-7 14:47 static/image/common/back.gif
嫂子那么勤奋,兄弟你捡到了。祝早日过千刀啊

清凉小雪碧 发表于 2014-4-7 14:57:50

梦河 发表于 2014-4-7 14:55 static/image/common/back.gif
太客气了,我的等级只能实际给1分,我精神支持你

:lol我是第一次评分有人给我加分了,哈哈

我本痴狂 发表于 2014-4-7 15:06:17

kartsdo 发表于 2014-4-7 14:15 static/image/common/back.gif
见楼主文笔如此之好 速送1000000T币 请笑纳 免谢

:)                                                               

炫爱炎 发表于 2014-4-7 15:10:55

+ 1100 T币,认确认查收。

梦河 发表于 2014-4-7 15:27:20

清凉小雪碧 发表于 2014-4-7 14:57 static/image/common/back.gif
我是第一次评分有人给我加分了,哈哈

难怪你这么高兴,祝你成功

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近老婆大人迷上了淘宝开店...