beautishell 发表于 2014-4-8 13:05:10

如何手动改写Amazon Niche站的文章?

改写英语作文的技巧:
1.同意词替换。
这也是改写软件如TBS通常做的事。但这样做了以后可读性不一定强。

2.改变词的顺序(增强原创度)

3.同样意思,不同语法
2、3两点恰是改写软件所无法做到的。

附件无偿奉上TOEFL, TOEIC,IELTS考试适用的高分改写教程,同样适合我们做amazon niche站的文章改写。
自己改写文章时经常对照练习,相信会有所收获。

骑驴看猪 发表于 2014-4-8 13:33:47

谢谢楼主分享 下载了看看   

xinyf88 发表于 2014-4-8 13:38:42

谢谢楼主分享,我先收下了,不过还是要有英文基础好才行啊

微笑の坏蛋 发表于 2014-4-8 13:56:27

谢谢楼主分享                                                                                             

RootSir 发表于 2014-4-8 15:06:27

谢谢楼主分享      学习english

起点 发表于 2014-4-8 16:00:40

最近也在学习英语,有难度

小刀轻舞 发表于 2014-4-17 21:13:23

可以看看乐乐的教程,挺好的。

rdance 发表于 2014-4-17 21:25:14

TOEFL 也要改写教程?有这么神奇的资料?下来看看,感谢LZ分享:lol

老男人 发表于 2014-4-22 22:27:24

谢谢楼主的分享,新人需要加强各方面的学习

click 发表于 2014-7-2 14:15:27

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。

浅醉 发表于 2014-7-15 15:54:09

一般都用TBS,虽然效果不好

tty123 发表于 2014-7-15 20:15:14

谢谢楼主的分享 下载学习下

wjk861025 发表于 2014-7-15 21:04:18

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pwzx 发表于 2014-7-15 22:02:23

都是高大上的教程啊!

Xy1on 发表于 2014-7-15 23:19:02

看到过这个工具,不过感谢分享。

flyinghss 发表于 2014-8-14 13:55:23

好东西,感谢楼主分享

michelle 发表于 2015-1-16 21:55:00

这个下载了,谢谢楼主拿出来分享,也是打算做站,先来搜集点关于如何写英文文章的资料。 :)
页: [1]
查看完整版本: 如何手动改写Amazon Niche站的文章?