wennxxin 发表于 2014-4-8 19:56:32

发表Weebly文章的问题?求解

Please contact Weebly support to verify your account.

一开始是 输入电话号码,输入中国的电话不管用,之后就

老提示这一句················

怎么验证啊!!!!

月光飞燕 发表于 2014-4-8 22:24:49

你看看support是怎么联系的,写封邮件去问一下

qiuxiangkai 发表于 2014-4-9 09:04:57

楼主是想在Weebly的免费二级域名博客上发文章吗?我昨天刚发了几篇,倒是没问题

wennxxin 发表于 2014-4-9 09:37:04

qiuxiangkai 发表于 2014-4-9 09:04 static/image/common/back.gif
楼主是想在Weebly的免费二级域名博客上发文章吗?我昨天刚发了几篇,倒是没问题
...

发表文章的时候要电话验证

我填了几个中国的号码,收不到短信

然后就这样了,发表不了,不知道什么原因

qiuxiangkai 发表于 2014-4-9 09:58:11

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c451e0e01018rdx.html      你看看着篇文章,用个美国手机号码来验证,如果可以收语音验证码的话。

不过我在上面发文章是不需要验证的

terryseo 发表于 2014-4-9 12:00:27

楼上是VOIP电话吧。。。。

学习路上 发表于 2014-4-10 10:14:00

这要看运气,有时候发布weebly不用验证就能成功,有的怎么验证就是不行。

moneyfeng 发表于 2014-8-10 13:43:44

悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rdance 发表于 2014-8-10 14:36:57

2楼说的不错,我就是邮件过去了,然后对方还给道歉了,说带来不便什么的,然后就开通 了

wjk861025 发表于 2014-8-10 16:03:57

以前好像不用的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 发表Weebly文章的问题?求解