zhang1949 发表于 2014-4-22 22:22:28

求教大家如何发布虚拟商品不需要缴纳保证金

今天用淘宝助理发布商品提示我选择的类目要缴纳保证金,请问大家如何发布虚拟商品不需要缴纳保证金。谢谢大家。

TEeec 发表于 2014-4-22 22:34:42

消灭回复零,这个没办法,一定要交的

我本痴狂 发表于 2014-4-22 22:52:46

好像选择网络/网络相关服务就行,不过要想把网店做好缴纳保证金是必须的哦:lol

jhon 发表于 2014-4-22 22:55:26

没有做过淘宝的飘过。

zhang1949 发表于 2014-4-22 23:03:03

嗯谢谢指教,做一段时间在交钱吧 。

haiyun007 发表于 2014-4-23 01:48:44

:lol...选择其他...其他...基本上不用交1000.......我店开了那么多年了,交了又退...反复几次了....

月光飞燕 发表于 2014-4-23 02:27:47

必须交,否则排名都没有,还卖什么

哎哟哇 发表于 2014-4-23 02:39:23

为了长远做,还是交了吧,不交,淘宝不给流量哦

xingqq 发表于 2014-4-23 15:24:37

发布二手商品,就不需要保证金了。:)

frankwng1985 发表于 2014-4-24 07:33:03

好像一定要交的吧         

zeng6 发表于 2014-4-24 09:00:22

frankwng1985 发表于 2014-4-24 07:33 static/image/common/back.gif
好像一定要交的吧

类目选择网络里面的其他,不需要交保证金。但是这个漏洞,好像淘宝正在准备填。
如果是真的要好好做的话,还是把保证金交了,不然排名肯定会比不交保证金的低很多。

欧阳小平 发表于 2014-4-24 09:05:11

必须要交,否则搜不到产品!但是你可以另外买东西取回来。。。。

osun 发表于 2014-4-24 09:55:57

缴纳证金啊,从长远看这么做是值得的啊

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-24 17:43:34

才1000。都要省。。太扣了

sohoone 发表于 2014-5-27 15:46:10

交了就省心了,钱不是一个人赚的

conan 发表于 2014-6-20 12:09:49

为了长远发展,还是交吧                                                                                                   

唐婉词 发表于 2014-6-20 13:23:18

为神马我的店要求缴纳保证金,最后金额是30?

无名1218 发表于 2014-6-21 14:25:10

唐婉词 发表于 2014-6-20 13:23 static/image/common/back.gif
为神马我的店要求缴纳保证金,最后金额是30?

30元保证金? 不会吧 ,最少1000

唐婉词 发表于 2014-6-21 14:28:40

无名1218 发表于 2014-6-21 14:25 static/image/common/back.gif
30元保证金? 不会吧 ,最少1000

不知道,系统也是说要我缴纳1000块,但是跳转支付宝以后只需30块,前台还是显示的我的保证金是1000

sereph315 发表于 2014-6-21 14:35:35

唐婉词 发表于 2014-6-21 14:28 static/image/common/back.gif
不知道,系统也是说要我缴纳1000块,但是跳转支付宝以后只需30块,前台还是显示的我的保证金是1000

...

好神奇。。。交完再说。。:lol   

页: [1] 2
查看完整版本: 求教大家如何发布虚拟商品不需要缴纳保证金