Lebron. 发表于 2014-5-10 22:43:44

四月Amazon收入:$998.12

老规矩,先来图。

希望和论坛朋友们多多交流哦~无论是做Amazon,Adsense还是Email Marketing的朋友,欢迎多多站内PM!

其实之前帖子(传送门在这里)制定计划是amazon项目冲击$1000,上月很悲催的差$2,所以严格意义来讲,还未实现目标。本月到目前为止$513,实现目标应该问题不大。
简单聊聊个人感受,最大的surprise,是被动收入的欣喜。今年2月份至今,平均每天用时为1小时左右。(除了上个月,利用假期中一星期,每天做大概4-5小时)所以可以说,现在的收入,基本都是去年年底几个月的劳动回报。不过根据投资回报比来看,我的Amazon项目比Adsense还是差很多。今后的方向会稍作调整,集中力量做几个相对大一些的网站,比如迷你版TopTenReview那种。小型niche站,长久来看天花板比较低。

xx19941215 发表于 2014-5-10 22:54:28

楼主厉害啊 !!!!!!!!!!!!!!!:(

赚王 发表于 2014-5-10 23:00:56

成本花了多少钱啊。:lol

虚度人生 发表于 2014-5-10 23:03:41

楼主牛逼,以后赚大钱的料。

Lebron. 发表于 2014-5-10 23:04:52

赚王 发表于 2014-5-10 23:00 static/image/common/back.gif
成本花了多少钱啊。
每个月在$600-$800,但是是两个项目adsense+amazon共用的。
单计算amazon投入的话,大概在总投入的1/4。

goodidea 发表于 2014-5-10 23:10:17

新手帮顶,顺问怎么入门啊

paulalswift 发表于 2014-5-10 23:11:28

不错,被动收入,正是网络营销的魅力所在,加油

yangjianfeng 发表于 2014-5-10 23:15:28

加油,今天在隔壁论坛看了一个月入两万刀,就一个站,但是人家花了7年去建设,坚持就是胜利:lol

newinsh 发表于 2014-5-10 23:25:56

有这样成绩,值得恭喜啊·

hardrock 发表于 2014-5-10 23:41:54

就是一个站,没有用站群,pbn等支持,就能有这成绩?
一个站,发外链到web2.0 ,文章站,论坛 , 公众blog , 这样就ok?

未来式 发表于 2014-5-10 23:56:42

很厉害。。。。                     

chinajht 发表于 2014-5-11 00:01:14

很不错了,如果是业余足以很小资

Lucia 发表于 2014-5-11 01:09:32

能分享下经验就好了。。

uper 发表于 2014-5-11 07:07:06

楼主如何推广的,另外有几个亚马逊站?
谢谢!

frankwng1985 发表于 2014-5-11 07:09:43

楼主你这个是几个站的成绩???

xinyf88 发表于 2014-5-11 08:46:34

恭喜楼主了,这个也是我的目标,希望能分享经验

forwhatah 发表于 2014-5-11 09:55:29

Lebron. 发表于 2014-5-10 23:04 static/image/common/back.gif
每个月在$600-$800,但是是两个项目adsense+amazon共用的。
单计算amazon投入的话,大概在总投入的1/4。

楼主除了自已做PBN,好像还买了PBN的服务?

心晴 发表于 2014-5-11 10:11:03

期待LZ分享写文章得经验,主要是HOW , WHAT 类型的吗

zqazfg 发表于 2014-5-11 10:26:55

热烈祝贺                                    

Lebron. 发表于 2014-5-11 10:53:42

心晴 发表于 2014-5-11 10:11 static/image/common/back.gif
期待LZ分享写文章得经验,主要是HOW , WHAT 类型的吗

我一篇文章都没有自己写过。
Review多,how-to等少。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四月Amazon收入:$998.12