mtrzz 发表于 2014-5-28 18:12:53

发现个淘宝买家显著的特点

想买的问的不多,稍微问两句就拍下付款;不想买的废话半天,什么问题都问到了,结果不买,哈哈!

所以说对于所有的卖家来说,千万不要太把那些问的多的买家当回事,敷衍敷衍就行,因为他们本来就不是来买的:lol!

月光飞燕 发表于 2014-5-28 18:17:27

其实旺旺交流是有技巧的,但是我那教程没有写完,有一篇是旺旺技巧片
只要掌握了我这种方法,就可以节约大量的时间
从此不再烦心,旺旺交流成功率高,直接过滤垃圾买家

n2624544 发表于 2014-5-28 18:54:05

可是还是要认真对待吧,做生意的人嘛

bibila.info 发表于 2014-5-28 19:10:04

期待旺旺技巧大作:):):)

hudba 发表于 2014-5-28 19:16:59

月光飞燕 发表于 2014-5-28 18:17 static/image/common/back.gif
其实旺旺交流是有技巧的,但是我那教程没有写完,有一篇是旺旺技巧片
只要掌握了我这种方法,就可以节约大 ...
技巧就是:

[*]问东问西的都是不买的:lol
[*]真买的都是一上来就闷头付款,付完款再问你的。或者简单问一下的。

做国外的一个特点就是聪明的人出售商品或服务给少聪明点的人,因为太聪明的人会自学自悟或者眼睛尖,水清无鱼。:lol

forwhatah 发表于 2014-5-28 19:20:19

我就是那种问两句就下单的人,一般问前我都查过很多店铺了,大概知道些情况,而且我也不想烦到人,于是问两句确认下有没货,用什么快递就下单了。

mtrzz 发表于 2014-5-28 19:42:46

月光飞燕 发表于 2014-5-28 18:17 static/image/common/back.gif
只要掌握了我这种方法,就可以节约大 ...

期待旺旺大作,从此不再心烦!!!!

清凉小雪碧 发表于 2014-5-28 22:17:35

期待大作,好久没更新了啊:lol

ybpdf 发表于 2014-5-28 23:40:47

问东问西的都是不买的:time:

anisor 发表于 2014-5-29 08:26:15

期待旺旺大作,从此不再心烦!!!!

leeway 发表于 2014-5-29 09:02:03

期待旺旺大作,。。。。。

lengxue888 发表于 2014-5-29 10:22:28

期待旺旺技巧篇,希望能再学点东西

小船悠悠游 发表于 2014-5-29 10:53:14

问了不买的有点闹心,

LadyGaga 发表于 2014-5-29 11:19:48

我基本就是决定买了后再问,直接拍的话心里不舒服,怎么着也得或有或无的问两句

jayjay 发表于 2014-5-29 11:20:13

还是需要多点交流来提高辨别买卖成功率的经验:lol

晕蛋疯亲 发表于 2014-5-29 12:23:40

:lol直接写一个FAQ,搜集平时客人出现的问题,不停完善,一来就自动回复,然后自己看到了也装不在,嘿嘿!

cxtxia 发表于 2014-5-29 13:29:31

问很多是打听问题的,我干过,不问就下单的是确实需要的,我也干过。

gger 发表于 2014-5-30 10:47:20

确实啊 应该从别的卖家那弄点聊天记录

x10 发表于 2014-5-30 11:22:18

我一般都不问,直接下单:lol:lol

displaysonline 发表于 2014-5-30 11:26:41

:lol期待大作                           
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现个淘宝买家显著的特点