a283965047 发表于 2014-6-7 20:04:42

Market Samurai 市场武士 正版授权60人民币转让!!

Market Samurai 市场武士 英文SEO长尾关键词分析工具
我买来淘宝正版授权 120人民币,现在打算正版授权 60转让,有兴趣的联系我

非常小黑 发表于 2014-6-7 23:27:39

楼主被骗了。
这种估计就是5个序列号,给你一个。
卖家什么时候不高兴了,就重置一下,你啥都没了。

鍋子 发表于 2014-6-8 02:20:18

还有这样的事啊                        

a283965047 发表于 2014-6-8 04:39:09

非常小黑 发表于 2014-6-7 23:27 static/image/common/back.gif
楼主被骗了。
这种估计就是5个序列号,给你一个。
卖家什么时候不高兴了,就重置一下,你啥都没了。

这个卖家人还不错的我也用了一段时间。
然后自己买了一个正版 所以就吧这个转让掉。
之前我换过电脑,也是叫他帮我重置一下。

a283965047 发表于 2014-6-8 04:46:48

鍋子 发表于 2014-6-8 02:20 static/image/common/back.gif
还有这样的事啊

是的 卖家可以重置账号的 明天我截图给你们看看。
我是去年10月份买的。用到现在都没问题
因为最近电脑多了一台不够用所以去买了正版

小船悠悠游 发表于 2014-6-8 10:43:54

97$!!!!!!!!!!!!!!

mj23zyb 发表于 2014-6-9 00:43:40

淘宝上这种算是所谓“单用户”都是一个帐号下的5个人授权分销,拿主帐号的要是消失了或联系不上,其他人就.....

如果手头不是很紧的话,建议还是买官方正版吧,返佣后的价格只有$72,同样是5个授权!

445566 发表于 2014-6-9 07:47:59

一开始可以试用的,论坛有如何试用的教材,有了收入,要一直正常的用,建议买一个。

hbwtj 发表于 2014-6-16 13:00:15

我想要,请加QQ 274049808

xqzy 发表于 2014-8-18 20:59:52

卖出去了吗,我也想买

rdance 发表于 2014-8-18 21:40:57

重置是比较D疼。。。:D

glee001 发表于 2014-8-19 09:55:29

新手学习。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: Market Samurai 市场武士 正版授权60人民币转让!!