浅醉 发表于 2014-7-2 10:02:07

呵呵,这种信用卡的思路,估计你去"我爱卡"论坛,你会迸发出更多的想法

lawee 发表于 2014-7-2 11:13:32

我草。。。。。。。。。。。。。。。。

蛋壳 发表于 2014-7-2 13:59:20

受教了                                                      

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-7-2 14:24:58

震精了,思路太重要了

tekken 发表于 2014-7-2 14:28:34

思路决定出路!佩服这种人

hinor 发表于 2014-7-2 14:32:51

学习了,很不错的思路

hinor 发表于 2014-7-2 14:45:18

牛,不过操作起来也不容易,需要整合不少资源。

欧阳小平 发表于 2014-7-2 15:38:47

思路决定价值,执行才是硬道理!

怒放得生命 发表于 2014-7-2 19:29:42

短期盈利确实不错,但是机会不是经常有,游戏规则也经常变,

qqqwwqqq 发表于 2014-7-2 20:57:36

让你这么算,那聪明人可就不多了。
一大半都是刷的,而且竞争起点也很高。
懂的人不做是不值得费这么大劲做这么小的of,不信你做做看

guojuntian 发表于 2014-7-2 21:05:49

谢谢楼主分享,思路很好,受教了

maccolar 发表于 2014-7-2 23:16:50

淘宝大部分成交都是刷的吧,不过这思路不错

newinsh 发表于 2014-7-2 23:36:48

qqqwwqqq 发表于 2014-7-2 20:57 static/image/common/back.gif
让你这么算,那聪明人可就不多了。
一大半都是刷的,而且竞争起点也很高。
懂的人不做是不值得费这么大劲做 ...

你说的是有道理,真实情况也是这样。
大家可以借鉴一下这种思路。

光年 发表于 2014-7-3 00:31:20

谢谢思维扩散!顿时醍醐灌顶啊!

你就是给我返200俺们这个没交行的小城市办理信用卡也不通过啊

及喏笔丽 发表于 2014-7-3 01:15:52

这个看规则找饭吃的吧

richboy518 发表于 2014-7-3 08:23:05

思路决定出路         

gger 发表于 2014-7-3 12:33:43

好像在哪看到过类似的思路

哎哟哇 发表于 2014-7-3 13:47:26

交通银行的活动很多人都赚了N多:lol

Tiantian1107 发表于 2014-7-3 14:38:34

其实应经不新了,以前听过一个故事,就是一个小孩他老爹让他给篱笆刷油漆,小孩子不愿意干,又没办法,最后他想到一个方法,他告诉一堆小朋友刷油漆很好玩,平时是体验不到这种玩乐的,结果他不但得到各种糖果零食,还有一堆下朋友给他刷篱笆

KKsky 发表于 2014-7-3 15:41:37

本来是求别人帮忙办事,现在反而成了自己帮助别人,而且还要收人家钱。
找到一种既能满足客户需求,而自己从中又能获利的方法。大家可以结合自己擅长的方向和领域在这个思维上多多发散。说不定也能有新的发现。

操作思路
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 分享淘宝零成本,月赚数万元操作思路。真心让人佩服。