明月 发表于 2014-7-8 00:41:22

请教关于seo powersuite rank tracker的问题

:):):)第一次追逐排名还一页页的搜索了,后来再追踪就不行啦,刷的一下就完事了。

怎么config比较好呢?

非常小黑 发表于 2014-7-8 02:12:21

这是个垃圾软件
还是付费买个serpbook这种算了。

明月 发表于 2014-7-8 02:23:20

非常小黑 发表于 2014-7-8 02:12 static/image/common/back.gif
这是个垃圾软件
还是付费买个serpbook这种算了。

:)小黑还不睡啊。。。我也觉得不是很好,还以为是我使用方法不对

zxzl 发表于 2014-7-8 09:01:23

seo powersuite就是个垃圾,月光让我亏了几百刀,这垃圾软件更新一次就得交次钱

river 发表于 2014-7-8 09:31:26

在版本是最新的情况下,第二次查询会根据第一次的查询结果来分析排名,排名没什么变动的话,就会很快查询完。楼上那位说seo powersuite垃圾的,只能这么说,人家是玩软件,你是被软件玩。

浅醉 发表于 2014-7-8 09:40:41

暂时还没玩过这个软件,要钱的...

dylan 发表于 2014-7-8 12:24:29

proranktracker
免费50个keywords

非常小黑 发表于 2014-7-8 13:41:56

zxzl 发表于 2014-7-8 09:01 static/image/common/back.gif
seo powersuite就是个垃圾,月光让我亏了几百刀,这垃圾软件更新一次就得交次钱
...

我说的是排名工具。
竞争对手分析还是比较有用的。
还有buzz那个也不错

非常小黑 发表于 2014-7-8 13:46:48

river 发表于 2014-7-8 09:31 static/image/common/back.gif
在版本是最新的情况下,第二次查询会根据第一次的查询结果来分析排名,排名没什么变动的话,就会很快查询完 ...

其他几个工具不说,就说排名追踪这个工具
由于大量的读取搜索引擎的数据,需要很多代理和验证码,还要交更新费,而且对于IP地址的不同,数据并不精准。这个工具绝对是垃圾。每个月花在上面最少也要$10以上,用的还特不爽。根本不如花个5刀开个serpbook的账号。

river 发表于 2014-7-8 16:31:41

非常小黑 发表于 2014-7-8 13:46 static/image/common/back.gif
由于大量的读取搜索引擎的数据,需要很多代理和验证码,还要交 ...

.....我自认比较无耻点,用的是破解版

明月 发表于 2014-7-8 17:30:37

zxzl 发表于 2014-7-8 09:01 static/image/common/back.gif
...

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

每次更新都要交钱吗???大姐头的教程价值几千刀这样想想就好了:)

明月 发表于 2014-7-8 17:36:03

river 发表于 2014-7-8 09:31 static/image/common/back.gif
在版本是最新的情况下,第二次查询会根据第一次的查询结果来分析排名,排名没什么变动的话,就会很快查询完 ...

:)我用的也是破解版。。。关键是有的keyword排名不准啊。。。直接就是第一名了。或者不在前100

明月 发表于 2014-7-8 18:09:06

非常小黑 发表于 2014-7-8 13:46 static/image/common/back.gif
由于大量的读取搜索引擎的数据,需要很多代理和验证码,还要交 ...

:):):):):):):):):):):)小黑研究的很深入啊,你管理和追逐手工外链用什么工具呢?LinkAssistant还是那个backlink monitor?

awint 发表于 2014-9-4 18:07:06

月光推荐推荐我的软件 保准论坛seo方面上个档次 赶上世界步伐。造福aff兄弟
话是不太悦耳可是实话

1, 查排名 用web服务
2, 分析竞争对手 查外链用ahrefs.com (搞不懂为什么用软件?)
3, 做外链 第一层可以用手工 量小 也可以不用 T2 T3等等千万别手工了 有点萌 时间节约出来 分析关键词 分析seo什么的 才能有进步 发外链就占用了一大笔时间 非常不值得

页: [1]
查看完整版本: 请教关于seo powersuite rank tracker的问题