lighterjoul 发表于 2014-7-9 23:01:19

Bluehost续费省钱心得

空间快到期了,准备续费,官网上明码标价,没折扣。google了一圈coupon,只针对新注册的用户才有用,其他续费是没有coupon输入的。

万般无奈下,选择了官网的客服,问题里选择"sales", 跟他说完这个问题后,给到我$5.99x36个月的价钱,算算要比官网的9.99x12个月,7.99x36个月价钱合算多了。

大家应该有用bluehost的,如果续费的话,可以考虑这一招,省点算点,呵呵。觉得有用的话就加分鼓励吧,有图为证:

aming 发表于 2014-7-10 01:14:17

买不起,用不起。

这么贵的东西,我都不知可以买多少个VPS了,更何况是EIG集团那些超售空间

glee001 发表于 2014-7-10 01:34:07

36个月就是3年了,时间太长了吧

lighterjoul 发表于 2014-7-10 11:40:24

aming 发表于 2014-7-10 01:14 static/image/common/back.gif
买不起,用不起。

这么贵的东西,我都不知可以买多少个VPS了,更何况是EIG集团那些超售空间

额,难道我一直用的太贵了?但我还有站点在上面,迁移是否会影响呢?

etoole 发表于 2014-7-10 13:43:40

感觉不是贵的问题
安全 稳定 才是重要的:lol

aming 发表于 2014-7-10 15:04:52

etoole 发表于 2014-7-10 13:43 static/image/common/back.gif
感觉不是贵的问题
安全 稳定 才是重要的

现在的bluehost不再是十年前的bluehost,被EIG收购了只是在吃老本。

HappySky 发表于 2014-7-12 18:06:20

续费划不来,不如VPS来得实在

googoo 发表于 2014-7-13 17:57:45

真还不如vps                                 

cisocsen 发表于 2014-7-13 18:49:22

不错啊支持了            :lol:lol:lol:lol

chazoon 发表于 2014-7-13 23:52:55

续费年付150RMB,5G一般也够用了,看我签名

fullmoonboy 发表于 2014-7-29 02:57:41

9.99x12个月 linode VPS即这个价格,VPS.net促销也这个价格.blue被EIG收购后更垃圾了.经常不稳定.你冤大头了.不如去买个VPS.

rdance 发表于 2014-8-5 22:03:03

BH还可以吧,貌似不怎么出问题啊,怎么你们一个个都说不行呢?

iah 发表于 2014-8-6 11:28:32

我用的是dreamhost,续费时也是要找客服要点优惠。

wjk861025 发表于 2014-8-6 11:38:17

好贵啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moneyfeng 发表于 2014-8-28 08:58:16

还是比较便宜了~~~~~~~~~~~

yang05130 发表于 2014-10-13 10:10:10

真还不如vps                                    

逆境历练 发表于 2014-10-20 19:57:09

学到省钱的招了,谢谢分享。

sweet0921 发表于 2014-12-24 09:21:59

bluehost还是贵啊,到期就准备搬家

scut 发表于 2015-1-18 20:10:03

看来用VPS才是趋势啊,价格也没有以前便宜

imzhong 发表于 2015-1-18 20:42:26

5.99一个月,怎么算也补入买 dig的 5.00/月的VPS啊,我现在就有4个站在VPS上,性能也是杠杠 啊
页: [1]
查看完整版本: Bluehost续费省钱心得