非常小黑 发表于 2014-7-31 14:42:48

配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难

这是很多人的写照。
够努力,够吃苦了,但是付出总是值不得回报。

inspired 发表于 2014-7-31 15:13:50

这幅图片是童年时的阿甘吗?感觉很像

roror999 发表于 2014-7-31 15:26:16

付出,要做到有价值的付出

没有太多价值的付出,虽然流汗吃苦,但真换不出来太多的回报

比如从事低端体力劳动,从事随时可以被替代的体力劳动,确实赚不了多少钱

月光飞燕 发表于 2014-7-31 15:27:38

想太多,回报是什么,回报一定是金钱回报么

songsong123 发表于 2014-7-31 15:28:11

有时候,天分和方法真的很重要。
我举个例子,大学时我们宿舍有个兄弟,学韩语专业的。每天早上5点起来学习,10点回宿舍睡觉。三年基本上每天都是这样。结果他们班有80%通过了韩语三级,他却没通过。
阿甘可能取得了很多成功,但让他学中文,我不感觉他能成功。找到上帝给你开的那扇窗是最重要的。

非常小黑 发表于 2014-7-31 15:34:35

月光飞燕 发表于 2014-7-31 15:27 static/image/common/back.gif
想太多,回报是什么,回报一定是金钱回报么

很多人只不过想 远远的 看一眼 yueguang
@我爱月光

54clz 发表于 2014-7-31 16:30:17

找到上帝给你开的那扇窗是最重要的。

LadyGaga 发表于 2014-7-31 16:33:39

也许是你的野心太大了,我等理解不了:lol

guojuntian 发表于 2014-7-31 17:01:05

对于刚进入社会的人来说,成功就是金钱

阿里爹地 发表于 2014-7-31 18:36:22

非常小黑 发表于 2014-7-31 15:34 static/image/common/back.gif
很多人只不过想 远远的 看一眼 yueguang
@我爱月光

女神不是用来看的,是用来膜拜的……

songsong123 发表于 2014-7-31 18:52:51

女神是黑夜里的月光,看得到,但却追不到。

bently 发表于 2014-7-31 19:30:44

黑哥,又在抒情,发感慨了

xinyf88 发表于 2014-7-31 20:05:35

我是看到楼主标题进来的,支持下

newinsh 发表于 2014-7-31 21:42:49

很多时候眼光到位了,实力还没到位。就是这样的情况,在这个浮躁的年代,大家都急于渴望成功。但是成功往往需要熬上不短的日子。就看你能熬的住不。

今天很黑暗,明天更黑暗,后天很美好。

Leeker 发表于 2014-7-31 21:52:29

因为

他的能力和欲望不匹配

能力低于欲望,再怎么努力,回报也不是相应的(相对于他/她来说的欲望来说)

floes 发表于 2014-7-31 23:08:59

看标题就猜到是小黑;P   

小幸福 发表于 2014-7-31 23:19:35

黑哥就是黑哥,躲在黑暗中,偷偷地耀眼下,没错,你最闪亮!你黑,你闪亮,你是非常小黑,你为月光代言!

wjk861025 发表于 2014-7-31 23:52:48

黑神开启文艺模式~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明月 发表于 2014-8-1 00:18:35

拳打卡耐基,脚踢陈安之。新一代成功学大师小黑先生~

qqqwwqqq 发表于 2014-8-1 03:18:22

同样的付出,有的人在造业,有的人在还债,结果当然不同了。
万般带不走,唯有业相随。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难