leeway 发表于 2014-8-1 01:58:31

发现一个淘宝的火爆新项目。。。阅读次数

看新闻 :http://www.donews.com/media/201407/2822706.shtm
上周末,微信公众平台对公众号图文消息修改了规则,增加了点赞操作与显示阅读次数。所谓“公众号图文消息”,在微信里,就是人们常说的公众号文章。这样的小修改其实就是在文章内页增加了两个数字,但却在微信生态中引起轩然大波,议论纷纷。

这个规则一出,以前微信上的公众大号都是号称有几百万订阅的,,公众大号们为了泡沫不被戳破,不想见光死,肯定要大刷特刷阅读次数的,,,
我搜索了一下淘宝,已有几个卖家开卖这个“微信刷浏览量 图文阅读人数 微信阅读人数 微信公众号阅读人数“
但没有形成优势,如果有此资源的朋友可以试试。。。
:'(。。买了教程,就进不了教程区了,,,亲们觉得有用的话加点分啊。。。。

wjk861025 发表于 2014-8-1 09:22:01

有资源的可以一试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhanlang13 发表于 2014-8-1 14:27:11

感觉没有什么作用啊,没有兴趣的说

jiandanjiao 发表于 2014-8-1 16:48:16

:victory::victory::victory:太牛了

guojuntian 发表于 2014-8-1 17:38:43

还不错,就是没资源,这个得有点技术吧

xx19941215 发表于 2014-8-1 20:14:50

这个怎么弄啊                     

wydycg 发表于 2014-8-1 21:31:58

太聪明了,太细心了!

luanluan 发表于 2014-8-2 17:23:53

好的产品 还是挺多的         

bestbuy 发表于 2014-8-3 01:18:09

楼主,你知道的太多了

华隐 发表于 2014-8-3 02:33:22

微信会加强反刷机制,不过,只要刷量的需求存在一天,就会有人为了利益想方设法破解。

海淘饭 发表于 2014-8-3 08:15:03

恩 楼主的思路很灵活 跟得上潮流

seospider 发表于 2014-8-4 02:01:46

不错。。。:lol 有此意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lizhen 发表于 2014-8-4 10:28:13

:lol不错的思路啊 楼主有钱途

ebookyx 发表于 2014-8-4 10:38:11

这手里得有好多号码才能玩的转
页: [1]
查看完整版本: 发现一个淘宝的火爆新项目。。。阅读次数