leeway 发表于 2014-8-4 00:02:29

这是一个恐怖的淘宝资料大全,里面的系统教程有三个,内容干货不少,系统教程主要有:老A爆款(从第一期到第9期),让宝贝卖疯(1-33),逐鹿2014年6月,另外有PS软件和教程,还有淘宝各方面的教程,更包括各种模板,软件,装修素材等等。。。。资料大全。应有尽有。。。
一包在手,别无他求:lol

链接:http://pan.baidu.com/s/1ntmKuU1 密码:spi0

补充内容 (2014-8-14 19:36):
上次的失效了,重新发的分享
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQtK3eE 密码: h9db

补充内容 (2014-8-14 19:37):
这个才可以。。汗。。。
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQH1bwe 密码: a16a

见钱开眼 发表于 2014-8-4 00:25:49

:lol已经保存了,谢谢楼主拉.
最近对淘宝很感兴趣

wszwy 发表于 2014-8-4 01:38:36

不错的合集,多谢楼主的分享了,收藏下来有需要再看。

tgltb 发表于 2014-8-4 07:43:59

转存收藏了,谢谢楼主拉.

ebookyx 发表于 2014-8-4 07:44:59

谢谢分享,转存了一下

minglam310 发表于 2014-8-4 08:51:57

:lol:lol:l感谢,收藏先:lol:lol:lol

icy 发表于 2014-8-4 09:00:54

转存了,以后慢慢看。。。谢了

luxury 发表于 2014-8-4 09:47:31

这教程很常见了,以前百度网盘能用搜索指令的时候一大堆

lizhen 发表于 2014-8-4 10:03:42

转存了 谢谢:lol:lol:):lol

wjk861025 发表于 2014-8-4 10:21:21

哇,楼主太给力了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guojuntian 发表于 2014-8-4 10:39:11

内容还挺多,不知道够不够干,看看,还是感谢楼主了

wydycg 发表于 2014-8-4 14:40:49

太全了吧,我也想给你分,可是我的太少了。

glee001 发表于 2014-8-4 14:55:19

已收藏:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

哈默 发表于 2014-8-4 18:20:29

gger 发表于 2014-8-4 20:22:48

如果真的是比较全的系统系列教程 是比较好的 省的卖家部分环节出问题影响整体

songsong123 发表于 2014-8-5 10:08:06

楼主很给力,谢谢了,应该是对我有很大帮助。

梦溪听竹 发表于 2014-8-6 09:33:56

:(哇。。。。好东西好东西啊。。。谢谢撸主。。。真的好棒的

梦溪听竹 发表于 2014-8-6 09:36:36

看见一些人总是说别人发的东西在哪里搜索一大堆。。。。。不管是不是真的一大堆,你有没有找出来整理了分享给大家呢????最起码撸主这么做了,就是值得尊敬的,让不知道的人知道了,让知道的人,更加全面的了解到了。这有什么不值得奖励的吗?

syi 发表于 2014-8-6 09:46:11

谢谢分享。收藏来看看

ck8989 发表于 2014-8-6 14:25:53

果断转存,谢楼主                     
页: [1] 2
查看完整版本: 分享恐怖的淘宝资料大全