划痕的CD 发表于 2014-8-4 21:55:53

请教一个淘宝流量的问题!

不和大家客套了!

本人今年添了三个宝宝生活压力一下爆炸式增长,所以便宜帮我开了个淘宝店。货源都是从他那里拿的。我不存在压货的情况。

产品是内裤。京东大概100块钱左右,我是50快左右,淘宝基本上是独一家。但是完全不会运作啊!装修也很好,宝贝页面也不错!

http://shop111052800.taobao.com
(我不知道这里能发淘宝的连接不!)

现在关键是没有流量。目前3个心!

各位大牛给个建议!谢谢了!

还有淘宝案例区 去这么进去啊!为了增加流量我准备附上宝宝照片@@~!

补充内容 (2014-8-4 23:22):
怎么去的教程 和案例区啊!!

月光飞燕 发表于 2014-8-4 21:59:08

不用担心,本论坛没人会去捣乱
链接可以放上来,帮你出意见

划痕的CD 发表于 2014-8-4 22:02:47

月光飞燕 发表于 2014-8-4 21:59 static/image/common/back.gif
不用担心,本论坛没人会去捣乱
链接可以放上来,帮你出意见

女王大人我发了!谢谢您这么快的回复!

songsong123 发表于 2014-8-4 22:12:34

三胞胎?楼主真是好福气啊

唐婉词 发表于 2014-8-4 22:13:37

三胞胎,妈妈应该很辛苦啊

leeway 发表于 2014-8-4 22:21:19

三胞胎!!!,三千金还是三公子?楼主太有福了。。。

hudba 发表于 2014-8-4 22:37:41

太棒了,分一个给我吧?;P

月光飞燕 发表于 2014-8-4 22:43:21

不用急,原因已经很清楚了,晚些给你一个答复

划痕的CD 发表于 2014-8-4 22:46:09

月光飞燕 发表于 2014-8-4 22:43 static/image/common/back.gif
不用急,原因已经很清楚了,晚些给你一个答复

好的 谢谢 您了。。。

wjk861025 发表于 2014-8-4 22:55:30

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pootor 发表于 2014-8-4 23:01:00

我刚才看了一下,本人淘宝1心新手,我说下我对店的看法(流量看女王的帖):
1.详细描述真的好长,有算过多少屏吗?这么长居然没有用导航,怎么让买家关注重点?
2.你的哪个水印,说实话,我认为真丑,一点都不协调,而且还把字给挡住了。
3.换位思考一下,你自己去你的店买内裤,你最想关注啥?
4.左侧宝贝小图太丑,都不统一,感觉就是随便截的产品图,看起来不专业
5.主页的幻灯图也是随便截的再拼的吧?都没处理,好丑
题外话:男人基本上都是女人帮买内裤的,问问女人的看法,就象男人为女人买内衣一样...

jayhkun 发表于 2014-8-4 23:01:02

3胞胎是不是国家会帮忙养啊:)   

songsong123 发表于 2014-8-4 23:04:16

坐大姐头的明天回复。

euguene 发表于 2014-8-4 23:09:18

你换几个肥胖男来做模特不行?

oooopppx 发表于 2014-8-4 23:19:54

1男2女       这运气太好了      女宝是同卵还是异卵呀

oooopppx 发表于 2014-8-4 23:25:09

京东卖的好的话,,,先去京东留下链接吧,,没试过,不过昨天有个帖子是留外链操作CPS的,,,前提是先把宝贝详情做好,,,,,随便看下主图,牛皮癣很多,实在掉价

oooopppx 发表于 2014-8-4 23:34:21

京东的旗舰店卖的也不好,评价都是个位数,,,,,,,就我个人而言,真没听过这个牌子,也不太可能在这样一个店里买这种没有知名度且价格较贵的东西,,,,潜意识里觉得优衣库40块内裤比这种好多了,,,,所以还是继续优衣库    如果是我 我会重新选择货品

见钱开眼 发表于 2014-8-5 02:10:07

:lol如果有同类站点的话,如果你便宜过别人的话,那就去同类站点放狠话!
直接上差评,
为什么差评?
大概你说一些,哪里便宜啊,哪里垃圾啊,哪里哪里什么的,然后留下你的链接..
希望会对你有点用:lol
你的宝宝好可爱,

见钱开眼 发表于 2014-8-5 02:11:07

-.-差评的话,一般人都会翻去看看的,毕竟好评太多了,你懂的!

见钱开眼 发表于 2014-8-5 02:11:48

觉得可以的话,给分咯..我存B看飞/燕/姐的淘宝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教一个淘宝流量的问题!