赚王 发表于 2014-8-16 22:38:13

刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万

dnspod 老板,85年出生,没上过高中,非本科生,中专和大专读的专业都是电子商务,接触电脑时间已有13年。精通Windows、LAMP、FreeBSD,同时也是一名开源爱好者。

他也做过一段时间网|赚,做网|赚的钱给家里买了一套房。

26岁的时候把DNSPod卖给了腾讯 。

http://www.zzbaike.com/wiki/%CE%E2%BA%E9%C9%F9

sdwzzx 发表于 2014-8-16 23:19:58

相當的勵志啊,85年。。。

赚王 发表于 2014-8-16 23:24:46

sdwzzx 发表于 2014-8-16 23:19 static/image/common/back.gif
相當的勵志啊,85年。。。

他加入了一个改变他命运的QQ群,那个群里包括了今天互联网的很多大牛。看来以后要多加群。:lol

明月 发表于 2014-8-16 23:42:33

{:14_1231:}HK出身啊。。。网站做的也牛逼。。。。

cisocsen 发表于 2014-8-17 00:28:27

确实很励志啊    :):):):):)

hudba 发表于 2014-8-17 02:15:14

感觉这东西命运不同,没啥励志的。你生在中世纪的法国还有机会成为拿破仑不是?
生活&人生是什么?我觉得是充分利用老天扔给你的好的条件,忍痛接受一切给你的不好的:疾病,贫苦,各种糟蹋的物理社会环境,。。。

hudba 发表于 2014-8-17 02:15:27

:P

hlzone 发表于 2014-8-17 08:11:30

赚王 发表于 2014-8-16 23:24 static/image/common/back.gif
他加入了一个改变他命运的QQ群,那个群里包括了今天互联网的很多大牛。看来以后要多加群。

...

其实我觉得加群这件事,特像为企鹅量身定做的一件事:L

xx19941215 发表于 2014-8-17 10:01:10

hudba 发表于 2014-8-17 02:15 static/image/common/back.gif

:lol                                                                                          

拖鞋 发表于 2014-8-17 10:09:38

哎,大家以后多加群啊                                                            

ryan2101 发表于 2014-8-17 10:38:25

也有不少人,和他差不多背景,自己有个好点子,努力打拼几年,最后被腾讯拷贝,然后就没有然后了。

ulmate01 发表于 2014-8-17 12:11:53

dnspod又要和阿里干上了。。

seospider 发表于 2014-8-17 13:38:09

确实励志。。。牛逼哄哄的人都有一段刻骨铭心的历史。。。你有吗:lol

wjk861025 发表于 2014-8-17 13:40:23

神人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lengxue888 发表于 2014-8-17 16:12:47

勤奋和运气并存吧,我觉得

roror999 发表于 2014-8-17 17:08:30

技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个QQ群囊括了中国最早一批站长,这个群还存在吗,谁知道这个群的具体情况,进入这个群的条件是什么?
技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个群的邀请权限在caoz手中,这个QQ群囊括了中国最早一批站长, VERYCD的黄一孟,中国站长站创始人阿飞,SEO高手王悦,一听音乐网创始人杜雪骞,手机之家创始人高春辉,hao123 4399的李兴平,国内互联网圈子里技术厉害的人,都在那个群里面待过。

曹政caoz,数据控/历史控/考证控

1:群还在
2:不是站长群,所谓站长群是误传,很多成员都不是站长
3:受邀的条件只有一条,我觉得可以进。
4:群规只有一条,群聊天记录严禁网络张贴。
5:我不是技术大牛,远远不是。
over

赚王 发表于 2014-8-17 19:30:33

roror999 发表于 2014-8-17 17:08 static/image/common/back.gif
技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个QQ群囊括了中国最早一批站长,这个群还存在吗,谁知道这 ...

群号多少?PM我,谢谢。:lol

th3grouplet 发表于 2014-8-17 19:37:03

赚王 发表于 2014-8-17 19:30 static/image/common/back.gif
群号多少?PM我,谢谢。

:lol                                                      

明月 发表于 2014-8-17 19:47:02

roror999 发表于 2014-8-17 17:08 static/image/common/back.gif
技术大牛@曹政(caoz)曾经有一个神秘的QQ群,这个QQ群囊括了中国最早一批站长,这个群还存在吗,谁知道这 ...

{:14_1236:}哥们给我PM一个好吗,请你吃饭

yospan 发表于 2014-8-17 20:19:04

总感觉CAOZ一直是一个伯乐! 又或者说,这个例子告诉我们圈子很重要!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚看了 dnspod 老板的故事,85年生,dnspod卖了4000万