armecos 发表于 2014-8-27 00:24:34

YY给大家推荐一个在电脑上直接看全球在线电视的服务

3500个频道,全球近100个国家的--卫--星--电视,
PC和Mac全支持,无月费,直接在电脑上看,不用装小--耳--朵--锅。
一次性费用$49.95。

适合想学英语的朋友和海外留学工作的朋友。
国内朋友要用加速器,注册网址(http://jsq.me/l25yd)。

全球3500频道在线电视服务链接
(http://armecos.etvcorp.track.clicksure.com)

我觉得这些电视够我看的了,各种片儿都有,呵呵!
我感觉爽,故推荐给大家,有条件的朋友可以试试。

主页

电视来自的国家

价格页

roror999 发表于 2014-8-27 01:10:01

看这图片,太像CB中的一款卫星电视产品呀

另外,为什么第一个网址里面有小尾巴?

eocoy 发表于 2014-8-27 01:26:12

好贵啊要是免费的就好了            哈哈

咚咚来了 发表于 2014-8-27 02:22:24

这是个very famous的CPA offer

cjyzpcl 发表于 2014-8-27 03:14:35

真心见到2的了,牛逼。

lengxue888 发表于 2014-8-27 06:59:16

这广告打的,还有这链接发的,真是太有水平了:lol

Allen阿波罗 发表于 2014-8-27 07:08:50

lengxue888 发表于 2014-8-27 06:59 static/image/common/back.gif
这广告打的,还有这链接发的,真是太有水平了

有用的话 也别管这么多了

拖鞋 发表于 2014-8-27 09:07:02

楼上懂的太多了                                                                                 

ilovetgltoo 发表于 2014-8-27 09:33:59

cjyzpcl 发表于 2014-8-27 03:14 static/image/common/back.gif
真心见到2的了,牛逼。

请求 帮助
http://www.eefaq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119604&pid=1067931&page=1&extra=#pid1067931

conan 发表于 2014-8-27 10:23:49

楼主本来就发在广告区了,广告区不就是发广告吗?没什么好苛责的

wohao 发表于 2014-8-27 10:23:49

呵呵,练手呢:D                        

xx19941215 发表于 2014-8-27 10:32:16

真心见到2的了,牛逼。                           

jayhkun 发表于 2014-8-27 12:40:58

真心见到2的了,牛逼。

未来式 发表于 2014-8-27 12:50:53

{:14_1227:}                                 

manman008 发表于 2014-8-27 13:19:48

这个就是CB上的产品啊!

olala 发表于 2014-8-27 17:19:41

楼主应该发在英语学习,海外留学等论坛

爱情天使 发表于 2014-8-27 17:42:04

挺好的,总有需要的人。   

hlzone 发表于 2014-8-27 19:19:32

armecos 发表于 2014-8-27 17:33 static/image/common/back.gif
Hey, buddy!
Take it easy!
You took it too seriously!

大兄弟,别拽什么英文了,我都懒得跟你拿英文墨迹,是中国人就拿中文好好讲,别和老外做了几天生意就觉得外国月亮圆了。

还有,你想在TGL推什么就推什么,月光都觉得没问题,那跟我就更没半毛钱关系了。另外,那是我给别人的回复,而且我说的是事实,你应该淡定一点。

最后,建议你推P卡之类的东西时,还是做个网站吧,整个新浪免费博客很没有诚意的,你说你生意都做到国外去了,还差那点建站钱啊?

PS:你在CNSW搞的那套,在这里真的不适合,好好动脑变通一下。

th3grouplet 发表于 2014-8-28 01:03:36

hlzone 发表于 2014-8-27 19:19 static/image/common/back.gif
大兄弟,别拽什么英文了,我都懒得跟你拿英文墨迹,是中国人就拿中文好好讲,别和老外做了几天生意就觉得 ...

真相总是令人难以接受,蛋疼的世界

soso123 发表于 2014-8-28 21:51:45

广告啊                              
页: [1] 2
查看完整版本: YY给大家推荐一个在电脑上直接看全球在线电视的服务