icy 发表于 2014-9-4 14:48:13

淘宝,小白,网盘,5G

今天有点小小小经验,做虚拟的,产品最好不要超过5G。。

因为。。。小白,没有用过百度网盘,注册一个网盘很快。
但是网盘的基础空间是5G。

假如你的产品超过5G,就要花1个小时教小白升级网盘。

幸好我还是比较有耐心(客单价比较高,没办法,哈哈)
假如是1、2元的客单价,客官你还是百度一下吧。

另外,这是5G百度网盘升级2048G的方法

http://yun.baidu.com/1t?=wenzi

frankwng1985 发表于 2014-9-4 14:57:12

很多都超过5G                                                

月光飞燕 发表于 2014-9-4 15:11:43

经验是非常有价值的,我在补充一句
不要跟着别人学,别人喜欢弄几百G,比容量
你一定要走差异化,比质量内容,描述页面不要把容量写的太明显
自己组合差异化的虚拟商品,不要跟别人一样
描述要含糊其辞
实际上几百G根本下载不了,几个G都没多少人耐心下完

th3grouplet 发表于 2014-9-4 15:12:56

这个的确伤神

需要有个好性格

Allen阿波罗 发表于 2014-9-4 16:13:59

lz细心啊,,,学习了。。。

xx19941215 发表于 2014-9-4 16:32:58

17.8G的商品,我下了1个多小时。我还是百兆宽带。。。。。

xx19941215 发表于 2014-9-4 16:34:30

其实你只要将升级百度网盘的经验写成教程,一并发给他,就好了:victory::victory:

见钱开眼 发表于 2014-9-4 17:03:07

:lol
带尾巴.哈哈~~~~~~~~~~~~~
http://yun.baidu.com/1t
无码!

妙儿 发表于 2014-9-4 19:53:06

确实是这样的,内容很重要好吧!!!

chommy 发表于 2014-9-4 20:03:01

太大根本没耐心下载完。

congqoo 发表于 2014-9-4 20:06:36

感谢分享·······························

conan 发表于 2014-9-4 20:13:29

经验之谈有时是最好的东西                              

wjk861025 发表于 2014-9-4 21:43:51

不错,谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gger 发表于 2014-9-4 21:51:50

楼主 不错 谢谢分享。。。

wohao 发表于 2014-9-4 22:03:42

确实,几百G的没谁有耐心看   

erik 发表于 2014-9-4 22:25:02

哈哈,2T早就用上了,360的36T可以玩玩哟

jsxz220 发表于 2014-9-4 23:14:24

嗯,2T的没有压力!!!!

小白同学 发表于 2014-9-5 00:00:42

大家都在卖那个视频吗?      :lol

华隐 发表于 2014-9-5 00:53:00

同感,最近遇到个用户小白

icy 发表于 2014-9-5 08:49:19

xx19941215 发表于 2014-9-4 16:34 static/image/common/back.gif
其实你只要将升级百度网盘的经验写成教程,一并发给他,就好了
...

你高估小白的能力了。。。。。

页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝,小白,网盘,5G