uper 发表于 2014-9-14 09:05:57

说说我最近的情况,想做新站又不敢

本来经过长时间的准备,打算上一批站。但是看了这个帖子
http://www.eefaq.com/thread-119954-1-1.html
有些犹豫了,新站不好做啊,
还有最近做了一个低竞争的网站,建站整整半个月了,竟然一个访问的IP也没有,当然我也没做任何外链。
对我有些 打击。不知下步如何进行。

补充内容 (2014-9-14 09:53):
那个新站,同样的关键词,有个站排在bing首页,没有外链。我是静静等待?谷哥会不会提升我的排名?还是做外链?

adboomer 发表于 2014-9-14 10:34:55

提交sitemap了吗?这是第一步

zengfu 发表于 2014-9-14 10:45:29

没有外链真的很难
哪怕你有大量的文章都没用,一定要有相应量级的外链

awint 发表于 2014-9-14 11:09:43

购买我的外链服务 才几十块可以上一个台阶

uper 发表于 2014-9-14 12:52:27

adboomer 发表于 2014-9-14 10:34 static/image/common/back.gif
提交sitemap了吗?这是第一步

我使用了yeat seo插件,那个可以生成地图的插件。

uper 发表于 2014-9-14 12:53:28

zengfu 发表于 2014-9-14 10:45 static/image/common/back.gif
没有外链真的很难
哪怕你有大量的文章都没用,一定要有相应量级的外链

这个关键词,有个网站没有外链,它就在首页,只不过网站己建了几年了。

billy 发表于 2014-9-14 13:03:34

如果是我就直接做根本不去问,楼主问太多了,凡事要自己试过才知道,就像小马过河的故事里说的。各种方法都试过才知道什么方法可行,前期测试方法,后期批量上就行了。
半个月没流量不是很正常么?方法是测试出来的不是拍脑袋想出来的,那些把做网站写成心灵鸡汤的文章都是扯淡。

dylan 发表于 2014-9-14 17:27:48

把这个做出流量再说吧。不着急。

yxadm 发表于 2014-9-14 18:07:02

发几条高质量的外链试试         

linkensong 发表于 2014-9-15 00:05:02

还是要做,不然有其他更好的办法吗?做小站难,做大站也难,做任何事情都难。别人觉得难放弃了,而没有放弃的坚持下来的,就成功了

哈默 发表于 2014-9-15 08:51:01

才半个月,你急什么,刚开始没必要太关注流量

非常小黑 发表于 2014-9-15 08:52:43

别逗了。楼主牛逼的很,
在我眼里,楼主和荔枝姐,是两个天才。

Tran 发表于 2014-9-15 09:20:20

awint 发表于 2014-9-14 11:09 static/image/common/back.gif
购买我的外链服务 才几十块可以上一个台阶

你的站群吗                                 

osun 发表于 2014-9-15 09:45:41

楼主这是要拿大家开心么,都是一批一批上站的人,还在乎一个新站有没有流量

flyinghss 发表于 2014-9-15 10:10:30

先无脑发2个月的文章和外链再说,才两个礼拜看什么数据啊

ajudeskiss 发表于 2014-9-15 16:49:35

半个月的网站还在观察期吧,哪有那么快?

seaky 发表于 2014-9-15 17:15:45

没有外链基本没用。除非你的文章特别有吸引力,别人自愿转载!

myadvertise 发表于 2014-9-15 17:51:13

有个站排在bing首页,没有外链。我是静静等待?谷哥会不会提升我的排名?

看的我好纠结。

yueguang美女的外链贴lz没看么?看lz积分是够够的啊

Lebron. 发表于 2014-9-18 03:45:40

刚看到这个帖子,我最近也在批量上站,不知道楼主有没有兴趣聊一下?

floes 发表于 2014-9-18 04:12:24

Lebron. 发表于 2014-9-18 03:45 static/image/common/back.gif
刚看到这个帖子,我最近也在批量上站,不知道楼主有没有兴趣聊一下?

我也是在批量做站,外链和人合作的,你外链还是用站群做的吗

页: [1] 2
查看完整版本: 说说我最近的情况,想做新站又不敢